- 青年漫画週間63位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 114話まで配信中(52~85pt / 話)
絵もきれいで主人公もかわいいです。ストーリーもわかりやすくゴタゴタしてなくて面白いです。いきおいで数話購入
頭のレベルの高い女子が 恋するとこんなになるのかしら??大変だなー(笑)と 笑ってしまいます。絵はとてもきれいです
、
いますよね、外見かっこよくてイメージを守るためにじぶんをなかなか出せない方。がんばってほしいと応援しながら読んでしまいます。
by るるじぇ-
ハナさん
仕事もバリバリに出来て綺麗なハナさん…同じ部署の後輩の事が好きなのに。
キツく当たってしまって後悔してる感じがカワイイby 匿名希望-
華さんが素敵です。
言葉と態度、間違えるのよくありますよね。本心と行動のアンバランス、ありがちです。弱気さんの素直な行動も好感持てます。二人の今後が大いに楽しみですが、お邪魔虫の外野も良い味出しています、この作者の描く闇的な作風、好きですね。
by kindon-
ツンデレ?ってどうも好きになれんが、
これはなんともカワイイね。
本当は恥じらってるところカワイイね。by 匿名希望-
笑える
登場人物たちの勘違い、すれ違いが面白すぎる。
ハイスペックすぎる花さんが弱木くんと幸せになってくれたら嬉しいですby 匿名希望-
お仕事系
オフィスラブだけど、なんだな釣り合わない二人。仕事ができすぎても恋愛初心者の高嶺さんが最高に可愛い漫画です!
このツンデレな
ツンデレな感じの主人公がほんとうにかわいい!本当はそうじゃないのにー!!!みたいな
こうしたいのに!!がうまくいかないのが可愛いby 匿名希望-
ギャグマンガです。
ハナさんの恋愛偏差値が小学生並みで見た目とのギャップで笑えます。弱気君がもうちょっと男前だったらいいのにな〜
ギャグマンガと思って読むと楽しめますby 匿名希望-