- 8話無料/毎日無料で24話まで(2026/02/04 11:59まで)
絵がキレイ!
細部まで丁寧に描いてあります。背景が複雑すぎて読みにくいと感じるシーンもありましたが、絵のキレイさで勝ります。話は、もう少し男の子側の気持ちも描いて欲しいと思ってました。告白シーン、その返事シーンは最高でした。もう、次で終わっちゃうのかな。。
胸キュン!
主人公の華子さんが仕事の出来るバリバリのキャリアウーマンなのに、弱木くんに片思いしてるギャップがすごくいいです。
キャラクターが個性的ですし、設定とか…色々とおもしろいです。
クスっとしたりして、結構サクサクっと読んでしまいました。
これからの展開も気になります。by coena-
イマイチ・・・
主人公がカッコ良さそうで読んでみたけれど、素の時とのギャップについていけず、途中でギブアップしてしまった。
笑えてほっこり
笑えてほっこりします。
登場人物みんないいやつ。
個人的には高嶺さんの、恋愛ポンコツっぷりがもっとみたい。
ついに思いが通じあったふたり。
今後の展開も楽しみです。by 匿名希望-
ハナさん!!
めっちゃかわいい笑
すきなのに、素直になれず厳しくあたってしまうハナさんの不器用さと、どうにか愛されようと頑張って空回りするハナさんかわいい笑by シぉム-
主人公になりきって読むと面白いです
主人公になりきって読むと面白いです。上司であるハナさんは、あの手この手で、主人公に近づこうとしますが、全て感情の空回りで自滅していきます。業務スキルがあるのに、生活スキルがないというか、人間関係をかなりぶっちぎってきた人みたいですね。主人公はごくノーマルな常識人で、結局はそれに敵うスキルはないってことじゃないかなと思ってます。ただのツンデレじゃないところがいいですよねこの漫画。実際の人間関係にも応用可能な感じがして、学びがある感じです。
by ふろのふた-
読みやすくて、面白いです。心の中はとても女の子らしくて可愛いのに、素直に表現できない華さんがとても可愛いです。
by momobunny-
めっちゃギャグ漫画です!
バリキャリだけど、実は仕事できないだめんずな部下が好き。見た目完璧だけど、恋愛では小学生レベル。オンオフでキャラ変わるところも振り切ってて完全なギャグ漫画です。おもしろい。by 匿名希望-
レビューが高かったので、無料分読みました。絵もきれいで、とっても良かったです。25話で、ようやく気持ちが通じ合え、涙に嬉し涙です。