無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 113話まで配信中(52~85pt / 話)
絵がキレイ
タイトルから面白くてハマりそうだと思いました。読んでみたら話はみじかいですがほんとに面白いてす。次がすぐ気になります。
by リサア-
ギャグ漫画?
絵が綺麗なので、読んでみましたが、ギャグ漫画って感じがしてしまいます。まだ少ししか読んでないので、これから変わるのでしょうか?弱気くんもハナさんも、いい人ってところは、好感が持てます。
by ハハハのハ-
可愛い!
この作者の漫画は綺麗で好きなのですが、初々しい恋愛模様について描かれているこの作品はオススメです!エロというよりかはネタとヒロインの可愛さを堪能する漫画ですね。オススメです!
by しらむかな-
かわいい
登場人物の名前とか実際にいたら面白い
お名前ばかりでそこからして
笑ってしまいます。
ハナさんのキュンっとなるところかわいすぎです!-
ギャップ萌え
いわゆるギャップ萌えなんでしょうね
深いテーマがある訳でもないので
楽な気持ちで読めます
でもま、女性向けだと思いますby リョーウ-
可愛いいな
はなさんも、弱木くんもかなりまどろっこしいけど、可愛いな。
ちゃらたくんも、あまいちゃんもいい味出してますよね。
基本、悪者出てこないので、読んでて楽しい。by まひまひま-
やばー
なんとなく面白そうだなと思い軽い気持ちで読みはじめたら、ハマってしまっています!仕事は完璧なのに、ダメダメなところ、とか反則です
by かりんちゃんだよ-
ポンコツすぎる男
高嶺さんがかわいすぎるし高圧的な態度を、してしまった後の落ち込む姿が面白すぎる。
こわな綺麗で仕事もできる人がなぜ、ポンコツ男子をって思うけどないものねだりなのかなby くまくまぶっく-
ストーリーとしてはおもしろおかしくて好きだけど、絵のタッチがくどくて濃くてすきになれません。残念です。
by あーさんまるもうけ-
ギャグまんが
ギャグ漫画だけど恋愛のドキドキする感じもあって楽しいです。軽く読めます。幸せになってほしいふたりってかんじです(^ ^)
by みみももも-