無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
ちょっと不自然?
広告で見て気になって読み始めましたが…設定とかがちょっと不自然?
ギャグ漫画として読むなら許容範囲の人が多いのでしょうか?
無料分は読みましたが、その先をポイント使ってまで読もうとはそそられませんでした。by 匿名希望-
無料話読みました。
ハナさんがギャップが可愛くて、弱気くんのツボが面白いです。あと、他のメンバーの名前が…笑by 匿名希望-
見守る
四コマ漫画が一話分の長編になったような、悪い意味でなく気楽に読めます。コメディーだと思うけど、主人公を可哀想に〜と思いながらも笑うっていうか。応援しながら軽く笑えます。
ハナさんかわいい〜!会社では仕事できて怖いイメージなのに、中身はめっちゃくちゃ女子力高い!!!ギャップ萌えですね…
あと弱気くんがかわいいのに意外と男前でこちらもいい意味のギャップ!
二人とも幸せになってほしいなぁ〜〜by 匿名希望-
かわいいですね。
心のなかの思いが素直で楽しいです。不器用な女性は応援してあげたいです。でも、うまく行った時にどうなるのか想像できない。
キャラが好き
この漫画の主人公のキャラと行動が面白くて読んでます!本当にいそうだし、こんなキャラの人が現実にいたら友達になりたいくらい!
シンプルな人物相関図
シンプルな人物相関図だけど、各々の人物が何を考えているのか分かりやすく、それぞれのキャラに感情移入しやすいと思います。
最初は強がってたいちごちゃんのキャラがよわき君に傾いていくのが切なかったです。みんな応援したいが本音。by 日々発見-
高嶺のハナさん
まあまあおもしろかったけどしいていうならば抑揚のつけかたがイマイチだったきがしました。全体的に普通でした。
by ほんぽ-
中々です。
まあ、こんな女性が居たらなという、超理想的なキャラクターを作り出した作者には敬服です。
ストーリー自体は良くある感じで、在り来たりですけど。by 匿名希望-
こんなツンデレ上司ほしいです。
可愛いでしょう。
間違いない。
続編を待ってます
皆さんにも読んでいただければと。by 匿名希望-