無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
もっと
もう少し素直になれば、うまくいくのになぁともどかしい恋をする主人公が可愛らしいです。
部下に恋をする複雑さを感じます。by 匿名希望-
美人で仕事もできるのに、愛想の振り方が下手くそで、でもそこがなんとも言えず可愛くて!!面白かったです。
ハナさんも弱木きゅんも好き。。。
かわいっ!!!!!
でも、50pはちょっと(笑)
でもでも、続きが気になる〜〜by 匿名希望-
広告でみたときから気になっていました。とっても綺麗な主人公とダメダメな男の今後がとっても気になります
かわいい
ムラタコウジさんの作品いつも読ませて頂いてます。こちらはぽちゃこいの様に登場人物の可愛らしさ満載の作品で大好きです。
主人公が可愛い
あまり期待しないで読み始めましたが、主人公がすごく可愛くて読んでしまいます。この後の展開が楽しみです!
バリキャリOL高嶺 華。見目麗しく、隙のない女性。なのに恋愛は小学生以下のレベル。愛しの弱木くんに上手くアピール出来ない所が、私の笑いを誘っています。華さんごめんなさい。
本当はハナさんの方が幼くて可愛い。
ハナさん、スーパーレディなのに恋愛知能偏差値は小学生、と言うのが愉快。ポンコツ青年の弱木君だけど、芯がしっかりしてる所や良い意味で一途な点で、ハナさんより大人かも?
そもそもお菓子のメーカー、アイデアするのにも子供の心を忘れない彼の方が向いてる気もします(笑)
ハナさんは本当は子供子供してるけど、企画において損益やら「大人の目、営業としての視点」が優先してしまいそうです。
お互い補う面でも、この二人の企画はナイスなんじゃないですか?by 匿名希望-
ハナさんが可愛い
デキる女なのに、恋愛となるとからきしダメダメで、そのギャップが可愛いです。
両思いなのに、噛み合わない弱木くんとのやりとりも良いです。
恋の行方が気になります。by 匿名希望-
そうきたか!
いやー
なんか絵のタッチ?画風がよくあるエロ漫画なのかと思わせる感じですが…
読んでみたら、あらビックリ。
癒し系のストーリーでほのぼのしました。by 匿名希望-