意外
タイトルと絵の雰囲気で美人でキャリアのある上司と部下のオフィスラブ、よくある話かと思って無料分を読みました。
蓋を開けてみるとギャグ要素が多くて面白いし、高嶺さん可愛いです。by 匿名希望-
いい!
無料分だけ読みましたが、、、めっさおもろい(笑)華さんがポジティブなんだか、ネガティブなんだかわからんのがうける!
許す!
デレ?ツン?S体質?M気質?何でもいいから、こんな上司どっかいないかなぁ?と羨ましいぞと
思いながら夜な夜な読んでます。by 匿名希望-
絵がとても綺麗です。まだ途中までしか読んでないですが、内容も凄く面白く惹かれます。凄く応援したくなる漫画です。
正直最初は絵やセリフに抵抗を感じたけど、読み進めるうちに設定やストーリーのおもしろさに気づいて、独特な絵やセリフが逆にくせになったというか印象に残って次も読みたくなりました。
読みました
ハナさんがとにかく可愛らしい😆乙女な感じでそれを必死に隠してるとことか、イチゴに意地悪されてるのに全然気づいてなくて、弱木君に一途で、早く弱木に告白して欲しいなぁ
華さんが可愛い!
仕事バリバリ、できる女の裏面は!とは良くある話と思ったら、何とも主人公他登場人物の描写が可愛らしくて。
普段だったらあまり読まないタイプのストーリーと絵柄ですが、ちょっと続きに興味ありです!by 匿名希望-
かわいい
ギャップ萌えですね。完璧なのに好きな人には不器用すぎる主人公。幸せになってほしいです!とてもほんわか出来ます。
面白いです!高嶺華さん、美人でスタイル良くて仕事できる才色兼備。仕事でキツい事を部下の弱木くんに言っちゃって
本当は弱木くんの事大好きなのにと、
後悔しては悩んじゃう純粋で可愛い華さん。どうか、恋愛成就します様にby 匿名希望-
ほのぼのしてて落ち着きます!部下の男の子が可愛いし登場人物がみんな愛くるしい(*^^*)個人的にはヒロインが若い後輩の女の子の心のなかめ名前をよばれるときフリガナがオバサンになっていいるのがつぼです!笑