無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
ヒロインが
ヒロインが純粋すぎて、でも身近にまさにこんな感じの人がいるので、あてはめて読みすすめてしまいました。
いじらしい
絵だけ見た時はエロ漫画かな?と思いましたが、なんのなんのテンポが良くそして2人とも可愛い。そしていじらしいくらいピュアで面白かった。
by ルンごろ-
ツンデレ
ツンデレ???
な、はなさん、かわいいです。
素直になれないはなさん。
はなさんの拙い思いが成就するといいな。by 匿名希望-
かわいい。
イラストが綺麗な事から、気になって読みました。高嶺のハナさんのタイトルが可愛らしい様に、かわいい主人公です。結構、笑えます。
by のびたまみ-
キャリアウーマンならでは
仕事は出来るけど、恋愛が苦手な人いますよね。華さんはそんなタイプ。
でも憎めないし、部下くんは華さんリスペクトで良いコンビだなぁと見ています。
まだ無料分なので今後の展開に期待をして購入したいです。by 匿名希望-
。
ハナさん面白すぎですwww
でも推しに冷たくしちゃう女心共感です、こんな人が近くにいたらまいにち楽しそうby 匿名希望-
エロ系な絵柄なのに、エロ漫画要素はゼロ。
エロ目的で買うと100%後悔すると思う
ギャグできなシーンもめちゃくちゃつまらなくて…by 匿名希望-
高嶺さん美人だ
弱木くんの気持ち、よくわかります!そして高嶺さんのあの不器用な感じ、めっちゃ萌える!彼女と一緒に働いてみたい(笑)
可愛い
こんなツンデレ?いるって感じです笑思ってることと逆を言ってしまうところが可愛いです。絵も綺麗で読みやすいです。
ハナさん可愛い
見た目と正反対で、純情なハナさんがとってもかわいいです!バリキャリなのに、好きになった人がポンコツ社員て笑 そこも面白さのひとつです。
by 雪がすき-