無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 113話まで配信中(52~85pt / 話)
最初はギャグマンガみたいでおろしろかっけど、途中から飽きてしまった。同じような内容だし、無料分だけで充分かな…
キレイだけど。
キレイな絵ですね。でもストーリー展開は、ちょっと歯がゆい感じ。もっと好きな気持ちとか、表現して欲しかったです。
by May510-
大人の女性はこうあるべきって見本のような人。女性が憧れる女性像を上手く描いてる。仕事のストレス発散に。
最近、ドラマ化されたので、購入した分をもう一度読もうと思います。
仕事ができる女は、かわいい男子にはまっちゃう、意外な内容に笑ってしまいます!
まぁでも、ドラマを見つつ、続話購入を決めようかな。by 匿名希望-
ラブコメ面白い!心地よいズレ感!テンポも良くて、ツンデレ主人公の心の声とか、ホントおもしろいです。弱木君も可愛い。
弱木強って名前、ふざけてます?
ある意味面白いけど、この作品、男性作家さんぽさが出ています。
ドラマが楽しみです。by 匿名希望-
かわいい
華さんも弱木くんも好きな気持ちが溢れすぎて、変な方向に行ってしまっているのがかわいい。この先二人がどうなって行くのか楽しみ。
美人でバリキャリなのに心の中では好きな後輩君にキュンキュンしてるのがいいですねぇ。今後の展開が楽しみです。
ええっと
ネーミングが、、、それが気になって気になって、笑ってしまいます。そーゆー系好きな人にはいいかもしれませんね。
ハナさんのギャップが面白すぎる!
まさかあんなにツンデレとは…
仕事ができる女性は甘えベタが多いなぁー。
あんなに仕事できて羨望あびてみたいものだ。
強くんとの恋がどうなっていくのか気になります!by 匿名希望-