- 青年漫画週間30位
おもしろい!
高嶺さんのキャラがおもしろい!
弱木くんにキツくあたった後、トイレで反省してる高嶺さん、かわいい!
弱木くんと両思いだけど、恋愛関係になるのが想像できないな~by 匿名希望-
好感持てます
主人公の高嶺さん、ただ裏腹な態度を取ってしまうのではなく一所懸命可愛さをアピールしたり、どの登場人物も本音や弱さを見せてくれていて好感が持てます。
キャラクターがオーバーに濃いのも嫌味がなくて単純に面白いと思いました。がんばれって思える。by 匿名希望-
はなさ~ん!
タイトなスーツで仕事バリバリできるのに、家での普段着は可愛らしく…。弱気くんの提案するプレゼンタイトルに思わず笑いが。
絵が綺麗
絵が綺麗だし、高嶺の花に見えがちな美女が実は…というギャップは萌えるのですが、ちょっとありがちかな。
3話くらいで飽きます。。by 匿名希望-
このキャラに
ハナさんのこのギャップにかなりハマってしまいます。ツンデレ具合といい、可愛いところもあり女からみても魅力的です。
彼と早く結ばれることを祈るばかりです。by ごんちゃーん-
かわいい!
高嶺さんがめっちゃかわいいです!
純粋さに思わず笑ってしまいます。
この恋がどうなるかワクワクして読んでしまう!by 匿名希望-
おもしろいわぁ…感心するほど、おもしろい!何回も言ってしまう。ヽ( ´ー`)ノ最後の期待を裏切らない結末が最高です。
by keikelly-
高嶺さんが素敵!
高嶺さんのギャップに萌えます!何よりツッコミどころが多くてめちゃめちゃツボです。強いんだか弱いんだかわからない(笑)弱木くんもいい味出してて、進展が楽しみです。
ツンデレ
青年誌にありそうな男子の好きそうな主人公と設定。でも、そんなにエロだけでなく、たのしめる。絵も江川達也さんと、みやすのんきさんの絵の中間みたいでよい
無料で読めるところから読み始めました。華さんと弱木くんのもどかしいやりとりが楽しいです。2人ともかわいい!