- 青年漫画週間30位
飽きてしまった
最初はおもしろかったけど同じ展開で飽きてしまいました。
お金払って読む程ではない。by 匿名希望-
エロい
エロいと言っても本編がエロいのではなく、キャラがエロい。というより色気がある。ムンムン。ムンムンムンムン。
とにかくハナさん可愛すぎ‼️周りのキャラもイヤな人達ではないから、すごく読んでて楽しいです😀(イチゴちゃんも何気かわいいし)勘違いが多くて笑いもあるので
とってもオススメです🌟by mteksk-
弱木強
ネーミングセンスもさることながら、ストーリーが妙なwスピード感がありどんどん読めてしまいます。キャリアウーマンとされる華さんの内なる叫びとのギャップが可愛らしくて面白い。
ただ弱木くんの企画のセンスったらありゃしない…by まーまん。-
ヒロインが可愛い
キャリアウーマンにいそうなヒロインがとても可愛いと思いました。思わず応援したくなるキャラです!これからの展開が楽しみです!
バリキャリ?
バリキャリで仕事が出来るアラサー主人公なのですが、人の心の機微にはちょっとうといという設定なのかな?仕事ができたらその辺も感が鋭くなる気がしますが。
主人公の「気づかなさ」にモヤモヤもしますが、頑張れ!と応援したくなります。by いかが-
絵も見やすく一話が短いのでサクサク読めます。
キャラクターに悪役が無く、それぞれに愛嬌もあり安心できる作品です。
一方で、やや短調に感じる部分も少し気になります。by ラブアリババ-
まず、絵が好きです。そして物語も笑えます。本当は両想いなのに、うまく噛み合ってない弱木とはなさんが笑えます。
レビューの評価がとてもよかったので気になり読みました!高嶺のなんちゃらって色々出てるから同じ感じかなーと思ってたけど、面白くてキャラが良くて!!ハマりそう。
独特のキャラ
キャラがどれも独特ですね〜。
気軽にサクサク読めました。
ありえない設定ですが、高嶺さんの気持ちはわかるかもしれない。…by 匿名希望-