- 青年漫画週間30位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
キャラクターが個性的ですし、設定とか…色々とおもしろいです。
クスっとしたりして、結構サクサクっと読んでしまいました。
これからの展開も気になります。by coena-
主人公になりきって読むと面白いです
主人公になりきって読むと面白いです。上司であるハナさんは、あの手この手で、主人公に近づこうとしますが、全て感情の空回りで自滅していきます。業務スキルがあるのに、生活スキルがないというか、人間関係をかなりぶっちぎってきた人みたいですね。主人公はごくノーマルな常識人で、結局はそれに敵うスキルはないってことじゃないかなと思ってます。ただのツンデレじゃないところがいいですよねこの漫画。実際の人間関係にも応用可能な感じがして、学びがある感じです。
by ふろのふた-
読みやすくて、面白いです。心の中はとても女の子らしくて可愛いのに、素直に表現できない華さんがとても可愛いです。
by momobunny-
バリキャリ女が恋をするけど不器用すぎてうまくいかないストーリー
不器用な姿は応援したくなるし、とてもキュンとします!by 匿名希望-
かわいい
ハナさんが可愛すぎる笑
すごい仕事できるからか、誰もスキに気がつかないのでなんでだろう…ってなりますが、可愛いのでオッケーです。by 匿名希望-
はなさん
恋愛漫画やラブコメかと思って読みました。
完全なギャグ漫画でした笑
はなさんはツンデレにも程があります。
弱木くんは意外と男らしくて良いです。by 匿名希望-
無料分だけ…
華さん可愛すぎるでしょ😍
バリキャリだから仕事出来るけど、恋に不器用な華さん♡
キレイだけどお部屋や部屋着が可愛いらしい💕
華さんの恋の成就みたいです♡♡by 匿名希望-
よくある
よくあるウザイ女と、頑張ってる女話しかなぁってはじめは思ってましたが、両方とも可愛い女で、読みごたえあります!
可愛い2人
とにかく主人公のハナさんも恋してる男の子も可愛いくていとおしいです。応援したくなります。やきもきもしますがとても面白くて読んで良かったです。
by カフェオレちゃん-
ハナさんの内心の感情が面白かった
仕事がバリバリできて口が悪いのに
弱気くんのことを全く違う風に思ってる所にめっちゃ萌えるw可愛い女性💕恋が実るといいなby 漫画止まらない-