- 青年漫画週間30位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
まだ無料ぶんだけではありますが、読み進めてしまいました。とにかくギャップがあってとても面白いです。続きも読んでみようかな!
読みました‼️(^○^)かなり面白かったです‼️素直に慣れず好きな人には冷たくしちゃう所が可愛らしいですね‼️(笑)でもこのままの展開だと両思いになれないよ…(笑)
お得!
一話が短いものは、一回分買うと「え?たったこれだけ?」となるものの、この作品は一回分購入すると何話も詰め込んでくれているので、損どころか凄く得した気分にさせられます。言うまでもなく、話も凄く面白い!良心的な作者さんにますます高感度大です。
by ムルル-
かわいい
主人公が可愛すぎる。めちゃくちゃ仕事ができるのに、恋愛には臆病なんて、よくある設定だけど、極端過ぎて面白い。
恋愛漫画かと思えばギャグ漫画だったんですね(笑)そう思って読めば面白いと思います‼️キュンキュンはあまりできないかな⁉️
めちゃコミで1番好き
とにかく読みやすくて面白くて展開がグダグダしてなくて好き!
主人公誰一人憎めなくてみんなそれぞれ可愛くていい!by 匿名希望-
無料分終わってしまった。面白そうですね。でも本当の顔が分かってしまうともの凄い意外な展開はないのかな〜と思いつつ、続きを読んでみます。
思春期に戻った気分
主人公のだらしなさと、それに振り回される女の子が初々しい感じで見ていて飽きない。最初はなんとなく見ていたが、今は次回作が出るのが待ち通しい。
ギャップがいい!
仕事では完璧なキャリアウーマンなのに、家に帰るとぬいぐるみ抱っこして、妄想して、ウジウジして、高嶺さん、ギャップありすぎで笑える!
by cheepon-
華さんがめっちゃ可愛いだけじゃなく、登場人物みんな単純で楽しいです!
よわきくんは流されやすい訳じゃなく、芯があるから安心by 匿名希望-