- 青年漫画週間30位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
ほほえまし過ぎる(笑)
見事な程にツンデレなハナさんと、純粋な男子児童がそのまま大きくなったような弱木くんのラブコメです。
どちらもキャラが素晴らしい。
この作者さんの「爆裂エスパーガール」?も真面目にブッ飛んだギャグで面白かったけど、あちらはお色気カットがバンバンあったのに比べ、こちらはもう、昭和の少女マンガのようなウブさがたまりません。
弱木くんの自信満々な企画書の数々も見所です。by 匿名希望-
ツンデレ
主人公に突っ込みどころ満載でおもしろいです(笑)
周りにこんなに可愛い人がいたらとても面白いだろなーっと。by 匿名希望-
可愛い
女の人可愛い!素直に攻められないとことかもう悶えてる笑笑ギャップ萌え狙っていってほしい!!一生懸命頑張ってる姿可愛い
かわいいお話
絵がキレイだし、読んでいてストレス発散になります!好きな人に対する一途な想い、もう私は忘れちゃったけど(笑)頑張れと応援しながら楽しく読めますよ~
by よしぺこ-
ハナ子さんがかわいい
とにかく主人公がかわいいから最新わまで一気に読んでしまった。ハナ子が思いを寄せる男性社員もチャーミング。たこ焼きの回だいすき
by マイティア-
かわいい
無料分を読みました。絵が綺麗だから先入観でH系かと思ったのですが、ちゃんと少女マンガでした!
大人なのに中学生みたいな恋愛初心者の主人公がかわいいので、応援したくなります。by 匿名希望-
爆笑!
ハナさんの心の声が可愛い!余りにも激しいギャップに笑ってしまう。バリキャリ女子のツンデレ具合が激しすぎて、文句なく5つ星です!
by こうへいらぶ-
試し読み
高評価なので試し読みしましたが、絵も好みでなく、面白くなる前に主人公に感情移入できず終わりました。
まあまあかな…
登場人物がみな初々しい感じで可愛いです。絵も綺麗なんですが、ちょっと自分の好みではないかな…トータル的にはまあまあでした。
by zuki☆-
可愛い
とにかく登場人物みんな愛すべき人たちで可愛いです。笑
2人には幸せになって欲しいけど、2人がすれ違ってる感じも面白くて好きですby 匿名希望-