- 青年漫画週間24位
1~ 2話を無料配信中!
- 121話まで配信中(47~85pt / 話)
面白い!
絵が綺麗!
華さんが見た目はすごいカッコいいできる女なのに、中身はとっても可愛い❤️
後輩くんも、弱そうででもしっかりしてて良い。
面白いです!
にしても最近、高嶺の◯◯系タイトルは多いですね 笑笑by 匿名希望-
即買いしました!
話の展開が面白く早く次のが出ないかな~!
高峰とイチゴのバトルも見ものかな。弱気君は恋が実るといいな~!by 225系-
おもしろい!!高嶺かわいい。ちょっとやりすぎ感あるけど楽しい。ちゃんとハッピーエンドで終わるのかな?
かわいいーっ!って思いながら読み進めてます。きれいな顔と好きな人にだけだしてしまう天の邪鬼な部分のギャップがまた萌えます笑
by まぁーー☆-
華さんが可愛らしい。もう一人のいちごちゃんはちょっと嫌な子っぽい…両思いなのに2人ともわかってないのがもどかしい。
高嶺さん、可愛いですね!でも、会社での姿も格好良くて素敵です。まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります!
絵が見やすくて好き!ツンデレ具合最強!!鈍感な2人が、またかわいい!!!
あの邪魔な部下?そのうち本当に好きになるのかな?by 匿名希望-
絵がキレイで、主人公の見た目と中身のギャップがたまりません。
ストーリーもとても面白いしおすすめです!by 匿名希望-
絵もすきでした。
内面と行動が全然噛み合わないのが面白い。
全力で突き放す感じがいい。
心情がわからなかったら、ただのパワハラなんだけど笑by 匿名希望-
無料分読んだけどハマりました。久しぶりにポイント使ってでも読みたいと思った作品です。
絵がキレイで高嶺華が美人です。
そして仕事の時のバリバリな外見とは裏腹に心の中はかなり乙女なギャップが面白すぎます。
キャラが魅力的でどんどん惹き込まれて、あぁ〜!続きが気になる〜!by 匿名希望-