- 青年漫画週間30位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
まだ、もっと引っ張りましょう!
読み始めから、グイグイ面白い!でも高嶺の花です。まだ、二人くっついたら駄目❗いちごちゃん可哀想です。いちごちゃんの逆転可能と思わせつつの新展開お願いします。
by ジョーギリアン-
まあまあ
キャリアウーマンほど中身が脆いもんですねー!昔の自分を思い出しながら読みました!(高嶺ではなかったか)
まぁその不器用さも面白かったby ガース2センチ-
かわいい!!
半信半疑で読んでみたら意外とおもしろくってハマってポイントどんどん減ってた!!
このギャップはなんなの?w
かわいすぎる!!by m-chan-
面白い。
無料分しか読んでなくて、続きの購入を迷っています。設定が面白いし、登場人物が魅力的!ハナさんみたいな人はいなさそうですが、かわいくて応援したくなる。
(*゚∀゚*)
ムラタコウジさんの他の作品も読んでいたので!絵に躍動感ありまくりで、ギャグもフフッとなってしまいます
高嶺さんが弱木君に早く気持ちを伝えたらいいのにと、いつもモヤモヤしながら読んでます(笑)
これから、どのように進展していくか楽しみな作品です。by 匿名希望-
設定としては面白いけど、キャラがちょっと極端すぎるかな~。
漫画なのでぶっ飛んだところがあってもいいとは思いますが、もう少しリアルさが欲しかったです。
主人公が惚れ過ぎだし、その相手もあまりにもポンコツすぎる。
まぁ、ぶっ飛んだギャグとしては成立してるのかもしれませんが、ここに多少のリアルさを出せば、登場人物に感情移入できてもっと面白かったのに、というのが正直なところ。
絵は上手ですが、正面から描く鼻は影のみなので、ちょっと違和感あります。by 匿名希望-
良かった!
ひさびさに面白い漫画を見つけました!
ハナさんの仕事モードの時と恋愛の時とのギャップが面白い!
早く続話が見たいです!by 匿名希望-
華さんの可愛さにギャップ萌えです。バリバリのキャリアなのに、恋する乙女の顔を見せ、それを必死に隠してツンデレになる不器用さ。応援してしまいます。
おもしろい!
無料になっていたので途中まで…と思い読みましたが、内容がすごく面白すぎて一気読みしてしまいました笑
内容ももちろんですが、キャラクターの名前や、弱木くんが持ってくる企画など細かいところまで面白すぎます笑by 匿名希望-