- 青年漫画週間63位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 114話まで配信中(52~85pt / 話)
レビューが高かったので、読んでみたのですが、絵が綺麗なのか下手なのか、すごい差があって、違和感満載です。
ツンしか見せてくれない、ツンデレな主人公が可愛いのです。でも一周回ってお馬鹿だなぁ〜って思ってしまうシーンがあり笑ってしまいます😂
可愛い
最高のギャップ萌えストーリー。内面と外面が違いすぎてウケる。名前の付け方が安易でキャラ設定が明確。サラッと読めるお話
不器用すぎる
なんとも不器用なヒロインに結構笑えます。少し似たような設定の作品もあるかなーってとこが気になるのでマイナスポイントしましたが、深刻な内容でない軽く楽しみたい時にはいい作品だとおもう。
面白い!
絵もキレイだし、ストーリーも面白い!
早くお互いの気持ちを打ち明けあって、ラブラブな2人になってキュンキュンさせて下さ~い!(σ≧▽≦)σby 匿名希望-
好物です❣️
クールビューティーな完璧キャリアウーマンが、実はへタレ社員に惚れてて。
不器用で天邪鬼で、すれ違いまくって。
って、鉄板だけど、大好物な話です。
まわりの社員達のキャラクターが弱くて、そこが残念。
チャラ田くん達、もっと高スペックだといーのに。by 匿名希望-
弱木に恋する華さんが可愛くて面白い
弱木との仲は進展しなさそうで進展するのか今後が気になりますby 匿名希望-
こういう人いるーとは思うけど、キュンとしない、なんだかおもしろくない作品だなーと思ってしまいました。続話購入はしません
ギャップに萌える❗
外見は超クールビューティーなハナさんが、実は内面は可憐な少女みたいな性格が可愛くて仕方ないです。
ヘタれなのに、なぜか憎めない弱木も、良い味だしてます。
これはドラマ化して欲しい作品の一つです。ヒットすると思います👍by 水天龍-
結末やいかに!?
二人の関係が最後どうなるのか気になりますね。恋愛コメディだからなんやかんやハッピーエンドでさらっと終わるのか、弱木との闘いはまだまだ続く的な終わりなのか。