- 青年漫画週間30位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
そこまで惹かれる理由が??
仕事できないけど一生懸命な後輩弱木がいい奴なのはわかるけど、今どきそこまで仕事の成果出せない人が会社に残れるのかっていうのが一つと、バリキャリ女性があまりにも使えないポンコツ社員である弱木にそこまで惹かれる理由がちょっと分からない…その程度のいい奴でもう少し仕事できるフツメンでも代用できそうで…そのありえなさが面白いのかもですが、ちょっと納得できないなとも思いました。
by 王子のあっこママ-
意外にはまる
ハナさんのような完璧な女性が、ダメンズに夢中になる。。あり得ない設定だとはじめは思いましたが、なぜか読み進めてしまい最新話迄購入してしまいました。
ギャグっぽい感じで面白くもありつつキュンとするところもあり。純真な二人、応援しています。by 匿名希望-
ギャグ漫画です
華さんのギャップがすごすぎて、ギャグ漫画として読んでいます。恋愛に関して変に一途で、何にでも努力家という点がポイント高いと思いました。
可愛い
ハナさんもいちごちゃんもかわいすぎる!チャラ田さんもなにげに好き!でも展開は同じパターンの繰り返しばかりであきてくるかなー。
by さささささうさ-
ハナさん!可愛すぎる!!!そして、素直になれず弱木君へきつく接してしまった後に後悔してる姿!もう全てが可愛いです!
なんかかわいい
あまり読むジャンルの漫画ではなかったですが、なんか気持ちが分かるように思えて微笑ましい漫画でオススメです。
ギャップ
年上好きなのでこんな展開があったら羨ましいです。できたら仕事もできる方がいいと思うけど。。ムズムズするけど逆にそれがいい。
かわいい
ただただかわいいです。人は見た目ではないのだと思いました。綺麗な女の子にも悩みはあるのだと思いました。とにかくキュンキュンしたのと、これからの展開が気になります。
ハナさん
仕事も出来て、頭も良くてルックスもいいけど、その人にしか分からない悩み事はやっぱりあるんですね。
弱気くんと是非幸せになって貰いたいです。by 匿名希望-
素直になれない
好きな人に素直になれないという部分、身に覚えがありすぎて読んでいて切なくなった。
本当は両思いなのに~!
上司と部下という関係だと、なかなか難しいんだよなぁ。
お互い気持ちが通じ会う日が早くきますように!by spinel-