- 青年漫画週間30位
内容が薄い
広告で見て気になって購入しました。ただの恋愛だけの話で、正直私は面白いと思えませんでした。もっと読み進めていけば違うのかもしれませんが、そこまでに至りませんでした。
ギャップ萌え
可愛い!!キリッと、そして純情でちょっとひん曲がって一途で。男もお馬鹿だけど誠実で、なかなか結び付かない二人がどうやって意志疎通していくか、見守りだくなります
面白いです!
キャラクターが強烈ですごく面白いです!
果たして弱木くんちハナさんはどうなるのか?応援したくなるカップルです。by 匿名希望-
ハナさん美人なのに奥手
こんな美人で仕事も出来るのに恋には奥手とか、男性からしたらたまらん!て女性ですよね笑
女性の私からしてもたまらん!てなりますもん笑
付き合いだしたらどんだけ可愛いカップルになるんだよってワクワクします笑by まさーゆ-
主人公がかわいい
高嶺さんがステキです。
バリキャリなのに、好きな男子に一途で、とても微笑ましくなってしまいました。
周りのキャラクターも魅力的ですね。
楽しく読める漫画です。by みつばあひる-
こんな上司がいたら
絵や内容がとても良いと思います。バリバリのキャリアウーマン上司。ギャップが萌え萌えでたまらないです。主人公もまた良い感じです。
これは面白い
まだ無料しか読んでないけど、メイン二人が本当は両思いなのに高嶺さんの空回りにより進展しそうでしないのが、もどかしくも面白いしほのぼのする
二人とも良いキャラしてると思うby 匿名希望-
ツンデレを楽しむためのマンガ。続きが気になると言うか、短編でも楽しめるマンガです。クール上司が実は内面かわいくて…
無料でまずは読みました。
不器用なはなさんが、可愛い
まだまだ読み続けたいと思います。
楽しみです。by 匿名希望-
絵柄も可愛く、主人公も厳しそうでいて天然なところが面白いです。一筋縄ではいかない性格なようですが、幸せになって欲しいです。