みんなのレビューと感想「高嶺のハナさん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無理がある

この作者さん絶対企業で働いたことないでしょ。いろいろ無理があって読んでてしんどい。
    27でもう売れ残りのおばさん扱いっていつの時代やねん。
    あとハナさんが言い放つ嫌味を善意に受け止めるのは無理があるよ。

ない

無料だから読んでみたけど、信じられないくらいつまらない。絵も可愛くない。設定がおかしすぎるし登場人物の名前もふざけすぎてて何もかも無理。

by aratax

初手でムリ…

社会人が揃いも揃ってあの服装は無いわ。
    女子中学生かっつー状態。
    もうそればかりが気になって、本当に仕事できる筈の女性までフラフラのミニスカにブラウスとかムリ。
    とてもデキル女性には見えない。
    それだけで中身も読み続けるのが難しいです。

マンガ的すぎ、、

少年マンガのようにデフォルメされ過ぎたキャラや展開にひいてしまう。素直になれないバリキャリ女子の気持ちには共感する。

本当なら

まともな人に巡り会えないパターン。恋愛に関してはダメなんでしょうね。想像した内容とは違って驚きました。

ちょっと好みではなかった

「高嶺の蘭さん」の口コミでこちらの作品の方が面白いとの書き込みがあり、ドラマ化もあるしとの事で拝読しましたが、まさかのギャグ漫画?(ラブコメとはあえて書きません)
    やっぱり好みは人それぞれですね。

ツンデレ通り越してパワハラ

レビューの評価の高さにビックリ。登場人物みんなあたおかじゃん。主人公なんてツンデレキャラ見たくなってるけど、やってることはただのパワハラだし。なんか好きになれない作品でした。

男性目線が過ぎる

絵はきれいだと思います。

しかし、昔の少年誌にあったような、稚拙かつ妄想満載な内容に、読むのを途中で止めてしまいました。
    申し訳ないのですが、苦手な作品です。

てっきり恋愛ものだと思ってましたが、恋愛ものではあるのですがギャグ漫画ですね。毎回同じパターンで、一体どこまで続くのかなー?とだんだんスクロールのペースが上がっちゃいました。

最初だけ

読んでみたくなって最初のをみたらパワハラかと思って読めなくなりました。
    人前で怒る、怒鳴るって職場でもありましたが、周りで見ている人も精神的に病みます。
    パワハラセリフがもうダメですぐに断念しました。

by sepia-e
全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全59件