- 青年漫画週間30位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
シンプルな人物相関図
シンプルな人物相関図だけど、各々の人物が何を考えているのか分かりやすく、それぞれのキャラに感情移入しやすいと思います。
最初は強がってたいちごちゃんのキャラがよわき君に傾いていくのが切なかったです。みんな応援したいが本音。by 日々発見-
高嶺のハナさん
まあまあおもしろかったけどしいていうならば抑揚のつけかたがイマイチだったきがしました。全体的に普通でした。
by ほんぽ-
中々です。
まあ、こんな女性が居たらなという、超理想的なキャラクターを作り出した作者には敬服です。
ストーリー自体は良くある感じで、在り来たりですけど。by 匿名希望-
こんなツンデレ上司ほしいです。
可愛いでしょう。
間違いない。
続編を待ってます
皆さんにも読んでいただければと。by 匿名希望-
高評価だったのでなんとなく読んで見たのですが、ギャグ漫画なんですね。びっくりしました。すごく面白いです。笑えます。絵も綺麗です。ポイントがたまったら続きを読みたいです。
主人公の想い人にもう少し魅力を感じられれば尚面白くなるのになーと思います。コメディとして面白いです!!
見ためと中身とのギャップに、面白さを感じました。
是非、主人公にはハッピーエンドを迎えて欲しいです。by 匿名希望-
とても面白いです!
バリバリのキャリアウーマンな主人公だけど、本当はいつも叱り飛ばしている新人くんのことが大好きで仕方ないというギャップが良いです!
もっと絵柄が親しみやすければいいなぁと思ったけれど、ストーリーが楽しいから良いです。by 匿名希望-
いい!
絵もいいし、内容もいいし、小池栄子でドラマ化してほしい。実写版見てみたいです。相手役は千葉雄大でおねがいします。
クールなバリキャリウーマンって、実はこんなこと考えてたりするのかな?って、ほほえましくなります。
華さんが弱木君を好きな理由がいちいち共感できて楽しいです。by 匿名希望-