高嶺さん!
高嶺さん、キュート過ぎますね。
弱気くんも意外と男前なところがあって、ただただドジなイジられキャラでないのも面白いと思います。by 匿名希望-
このツンデレな
ツンデレな感じの主人公がほんとうにかわいい!本当はそうじゃないのにー!!!みたいな
こうしたいのに!!がうまくいかないのが可愛いby 匿名希望-
高飛車
プライドの高いキャリアウーマンが恋をしたのが、年下のなよなよ系の仕事出来ない君!果たしてキャリアウーマンが何処までプライドを下げて行けるのか\(^o^)/
by キキ1129-
高嶺さんカワイイ〜
高嶺さんが可愛すぎる♪
読んでてほのぼの〜
続きもどんどん見たくなっちゃいます☆
外面と内面のギャップ面白すぎ(^^by 美保 穴-
ギャグマンガです。
ハナさんの恋愛偏差値が小学生並みで見た目とのギャップで笑えます。弱気君がもうちょっと男前だったらいいのにな〜
ギャグマンガと思って読むと楽しめますby 匿名希望-
がんばれ!
じれったくてたまりません。主人公の気持ちもわかるけどなんでもっと素直にならないのかモヤモヤしますー!
更新がとても楽しみです。by たぐたぐたぐ-
とっても面白いです。無料分のに読んでますが、先が気になります。絵も綺麗だし、主人公よ気持ちがよく分かります。
by まるとる-
前から気になってた本になります。色々と内容は断片的に知っていましたがこの度、初めて読みました。かなり面白かったです
面白いです。
強気な女性の心の声があまりにも可愛らしく、そして面白いです。ぽやっとしていますが芯の通った男性との今後が楽しみです。
by ケロリリン-
んー
なんだか絵がついていけません。男性作者かな?女性性を強調してる割に、バサッと書類投げちゃったりこわい。
話が入ってこなかったです。by 成田麗美-