無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 113話まで配信中(52~85pt / 話)
無料分読んでみました。
面白い!なんだあのギャップ!
素直になれない感じはわかるなーと思いました。by 匿名希望-
絵が綺麗!キャラのギャップが面白すぎて!笑 無料版だけのつもりが続きも買ってしまいました!久々にハマった作品!
これは面白い
無料分だけ読みましたが久しぶりにポイント使っても読みたくなる漫画でした。
ネット広告で見つけた時はよくあるマウンティング女子の漫画かエロ系かと思ってましたが、読んでみたらラブコメとギャグが混在してて画力と内容のギャップがあり過ぎて…w
続きがめちゃくちゃ気になります!ツンデレ女上司とポンコツ後輩のコンビがお好きな方にはオススメです!by 匿名希望-
高嶺さん可愛い!ギャップ萌え!続きが気になるので即買いします!ドラマの高嶺の華とは全く関係ありません。参考になれば
by 黒猫きゃびあ-
普通に好き
ツンデレが程よく出ています。
それぞれのキャラが濃いけど、
ここまではいかないけど、
こう言う人っているなというキャラも仲々楽しいです。
高嶺さんの仕事は出来るけど、恋愛は不器用ってところ最高です。by 匿名希望-
好きです。
無料ぶんだけ読みました!が、とても好きです。悶々とする主人公が可愛いなぁと感じました。続きも気になるので購入を考えています。
とても面白かった
すごーくおもしろい!絵も可愛いくて、読みやすいです。バリバリのキャリアウーマンのハナさんが、恋になると臆病な少女のようで、ときに気持ちと裏腹にドエスになってしまうところとか…サイコーです!
ハナちゃんかわいーーww
美人だけどこんなに恋愛偏差値低い人って、いなくなーい?って思うけど、そこがまたかわいいw
自分好みに仕上げたい願望wwwby 匿名希望-
試し読みしてからというもの先が気になってしまいメチャコミに登録して一気に読み進めてしまってます。ハナさんの魅力にすっかり虜です!恋が実りますよう応援してます。ハナさんがんばれー!
最新話が出る度に購入
ストーリーが楽しく、次の展開が気になります。次々に購入しようとしてしまうので、ポイントが足りなくなる。オススメです。