無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
可愛い!
もう純粋にハナさんのギャップが可愛い!このギャップに胸キュンです。絵も可愛いので気持ちが入り込みやすいです。
お仕事系
オフィスラブだけど、なんだな釣り合わない二人。仕事ができすぎても恋愛初心者の高嶺さんが最高に可愛い漫画です!
正直とても
キュンキュンしちゃいます!男性が読んでもハナさんの可愛い行動にノックアウトされてしまいます!今恋愛している方に特にオススメです
無料分しか読んでませんが、面白かったです!
高嶺華。弱木強。天井苺。
名前からして面白くて。
高嶺さんのバリキャリから家での可愛い姿のギャップがかわいくて。誰だって悪い所はあると思う私ですが、高嶺さんは仕事が出来ない男が好きなのが悪い所ですね(笑)
天井苺は、頭がおめでたくて。こんな女リアルでも居るから弱木くんの返しが上手くて。
高嶺さんと弱木くんは両思いなのに、二人はお互いの気持ちに気付き付き合う事が出来るのでしょうか(笑)by 匿名希望-
とにかくハナさんが可愛すぎて笑いも止まりません。一見エッチな雰囲気がしていたのですが、全くです。健全な漫画です。続きが気になる漫画です。
めちゃくちゃ面白い(*^^*)
華さんかわいいby 匿名希望-
盛り上がってきた!
高嶺とイチゴお互いの気持ちがわかって、いよいよクライマックスに突入?。タコヤキ女も現れてひと騒動ありそうです!
盛り上がってきました!by セイジくん-
予想の斜め上を通り越す勢いの作品です。
勘違い、すれ違い、大間違いでここまで笑えるとはおもいませんでした。
1話1話読み応えあります。by ys28k04-
ハナさんかわいい
バリバリのキャリアウーマンで、恋愛方面はサバサバ系!と見せかけての超絶ピュア乙女なハナさんがとても可愛らしい。
クスッと笑えるような展開も多いです。by とっとぴぴっち-
普段はとても厳しい上司。一方では引っ込み思案な乙女というギャップの激しさに萌えてしまうさくひんです!