無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 113話まで配信中(52~85pt / 話)
キャラみんな個性が強い人達ばかりですが、面白いです。2人は好きあっていますが、なかなか上手くいかずもどかしいです。キツイ態度になってしまうハナさんが、少しずつ素直さをだしてきてるので今後楽しみです。
普通
毎日無料で読んでいます。
天然な彼と生真面目で素直になれない上司。
この関係性がどう変わっていくか。
これからが楽しみ。
エロさはない。by 匿名希望-
無料分13話まで読みました。
絵が可愛らしくて読み始めました。
恋愛に不器用とはいえ、仕事できる人がそこまで?と言うくらいモヤモヤします。外外野のキャラとか名前がわかりやすい。by 匿名希望-
ハナさんかわいい
バリバリのキャリアウーマンだけど、恋愛に奥手すぎてギャップが可愛い。
ただ発言が酷すぎる時があって、現実世界ならパワハラやモラハラで訴えられそうだなぁと思ったり。(漫画だからありだけど)by ベビーパンダ-
最初はなんでこの人こんなにときめいてるのに態度真逆なのwwwwって面白かったけど、だんだん飽きが来る。あと絵がとても微妙
主人公の見た目と実際のギャップが可愛らしいです。楽しく拝読しておりましたが、課金するほどでもなかったかな。
読み出したばかり
ツンデレかぁ。
どうなるのか。
彼は成長するのか
ゆっくりと読んでます
華さんかわいい。
まわり、気がつかないのかなby 匿名希望-
面白いけど…
登場人物の名前からして、華さん以外に弱木とかチャラ田とか面白い!
華さんのギャップも見応えあるけど、無料分だけで満足かな。by 匿名希望-
年下の気弱な男の子を、まさか強気な上司が好きだなんて誰も思わぬ展開に笑ってしまいます。頑張れ〰️!どっちも。
ハナさん素敵
高嶺さんが素敵すぎる、乙女すぎる、可愛すぎます!キャリアウーマンの本音の部分がこんなにかわいいなんて…
女性も可愛い女の子に憧れますよね、すごくわかりすぎます。
弱気くんもかわゆいいby 匿名希望-