- 青年漫画週間30位
楽しみです。
いつもありがとうございます。
男性からの立場では、わかりにくい女性の感情、行動ですが、そこが魅力的だとあたまでは分かります。こんなハラスメント満載の女性がとても内面とのギャップが可愛いらしさを倍増させてます。by 木鶏-
このドタバタ嫌いじゃない。
このすごいギャップ。笑っちゃうけど、大人になる本音と建前、あるよなぁ。それにしても、自分から高嶺の花になっていて、気づいてないいろんなことが、おもしろすぎる。
(笑)双方の理想と現実がかみあわない。いつになったら、ハッピーエンドになるの?!by 匿名希望-
高嶺さんのキャリアウーマンっぷりとポンコツすぎる弱木くんが面白いです。漫画なのに二人を応援したくなります。
弱木が普段はあまりにも弱々しいのに時折見せる強い部分。けどすぐに元の弱木になるあたり、高嶺さんと結ばれる日がくるようには思えない(笑)
by いんざいまきのはら-
ハナさん可愛すぎ。できる女でもひとを好きになるときはむっちゃ純情になるんだなぁ。それが両思いなのにすれ違うところがすごく切ない気がします。
高嶺さん可愛い
美人でバリキャリなのに可愛いものが好きでギャップにきゅんとしてしまいます。
ツンデレの方向がぶっ飛んでいてついつい笑ってしまいますby 匿名希望-
楽しみ
最新話まで読んだけど、一区切り迎えた感あって、この先どうなるのだろうか?
個人的には色々と楽しみです。by こーぱー-
バリキャリの主人公。
でも中身は可愛い女の子。
仕事ができない部下に母性?をくすぐられて振り回されている姿が可愛いです。by 匿名希望-
華さん可愛すぎて死にそう
華さんメチャメチャ可愛いし、弱木くんは一周回ってカッコいい‼️もうおっさん妻帯者なのでこんな経験出来ないけど、2人を見ていたら昔こんなのだったかな…って懐かしくなります😌