無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 113話まで配信中(52~85pt / 話)
この題名、同じようなの多いなと思いながら無料だったので読んでみたら面白い!
バリキャリ容姿端麗なのに恋愛スキルは小学生だし、弱気君に対してやってあげてることが裏目にみえて実はヒットしてるというのがいいですね。実写化しても面白いかもby 匿名希望-
ハナちゃん最高です。
絵もかわいいしキャラクター構成が
面白いです。
ハナちゃんの一人になった時の
ボヤきのギャップ萌がいいです。
しゅきーーーーーーーーーーーのところが
とくにかわいくてすきです。
素直に気持ちを伝えられたらいいなと
応援してみてます。by リーヌちゃん-
無料だけですが
まだ冒頭しか読んでませんが、ヒロインの女性の行動が非常にユーモラスに描かれていると思います。今後の、展開に期待
ハナさん、すごくいい!超絶カワイイ!
美人で仕事完璧なパーフェクトウーマンなのに、弱木君を好きなとこ、思いと反対の態度、読者的には、もぉサイコーです!by 匿名希望-
面白いー!!
仕事できる上司の主人公女の子が、頼りのない男の子が好きな設定。
仕事でテキパキでも恋愛は本当に純粋でこのギャップが面白すぎる。早く続きを読みたくなります。by 匿名希望-
ここ最近で1番ハマってる漫画です!
華さんみたいな女性がポンコツ男を好きになるみたいな漫画あんまりなくて新鮮でした。あと華さんが可愛すぎてきゅんきゅんします(^^)
2人とも結ばれることを願いたい、、、by 匿名希望-
究極のツンデレ
上司としてのプライドとなまじ仕事が出来る分全く素直になれない女性がかわいいです
心の声のギャップが面白いby 匿名希望-
二人とも可愛い
高嶺さんが可愛いです。大好きな人への照れ隠しが酷すぎて笑ってしまいます。いつか可愛らしい場面も見られるのかな、と期待してます。
弱木くん、お仕事できないのに、可愛らしい服を着た高嶺さんに似合ってないと言えてしまうのがおもしろい。。。女心のわからない男性です。そんなできない男なところが可愛かったりもします。
一応、両思いですよね??でも二人がこんなキャラクターなのでどうやって進展するのか楽しみです。by ふまんじゅう-
笑った
久々にギャグ調の漫画を読み新鮮でした。出来る女のギャップに萌えたし、あり得ないピュアな男子に癒されました。いやこんな後輩いたら惚れはしないけど、めちゃ可愛がりそうです!
ありきたりの大人向け恋愛漫画かと思ったら、思いっきりギャグ漫画でした。笑
ツンデレ極まるヒロインと、どうにもなりそうにないけど素直でまっすぐなポンコツ社員のすれ違いラブ。
でも、いつも変わるぞと決心しながら、いざとなるといつも通りのキャラで終わっちゃうことって、本当にあるあるですよね。結構人の深いところ突いてる。
くっついて欲しいけどくっついちゃったら終わっちゃうじゃんっていうジレンマ初めて感じてます。
息抜きに最高です。
一話短いけど、また読みたい。by 匿名希望-