無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 113話まで配信中(52~85pt / 話)
無料分だけ読みました。面白かったです。高嶺さんのツンデレ具合にやられました。絵もとても綺麗で、続きが読みたいと思いました。
主人公のキャラ
めっちゃ可愛い!最初は絵に惹かれて読み始めましたが、コメディ要素あって面白い上にピュアな主人公のコミカルな話の流れが好きです!
めっちゃ面白いwww
読んでて全然飽きないです笑笑
とりあえずもめちゃめちゃ面白くて笑ってしまう笑笑
二人が両思いになる日はくるのかな?笑笑by 匿名希望-
なんて不器用なお二人笑
と言うか華のあのギャップが面白過ぎです。だったらその口止めろとツッコミどころ満載で楽しいです。by たまにゃ22-
本当は好きなのに態度は真逆。
テンポが良くてとても面白い漫画です。
今後どんな展開になるのか気になります。by 匿名希望-
大好き
もー大好きな作品です。クールなギャップと可愛い中身のハナさん…まわりを固めている登場人物もいい味だしてます。
理想の女性。
ハナさん可愛い!
てか、最近思うのですが、
男性ってユルフワ女子が好きとかいうけど、仕事できる媚びない女性のが人気あるような?本質的に男ってMが多数派な気がします。そう考えると、この漫画は男の願望ですよね。イチゴちゃんは女子の真髄描いてるなと笑by 匿名希望-
このままギャグ漫画的に周回していくのか?
絵は文句なしに綺麗で登場人物達の豊かな表情がストーリーを盛り上げます。
テンポも良くて思わず笑ってしまう面白さもあるんだけど、このままくっつきそうでくっつかないを繰り返していくのかなぁ?
どんどん展開していく方を見たいなぁ。
個人的に女の特徴を濃縮したような、いちごちゃんの勘の良さがあるあるネタで親近感がわきました。by 匿名希望-
かわい
無料分読みました。おもしろいし、ハナさんかわいすぎ。よわきくんポンコツすぎて、、。元気になれる漫画でした。
おもしろい!
2人ともなんていい人~と思う話です。お互い相性ばっちりだと思います!
無料見たら、すごく話が気になりました。
早くいい感じになればいいなぁ。by ひぃ~み-