無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
最高!
電車中で読んで爆笑してしまいました!マスクしてなかったら恥ずかしかったです。時差出勤した時に続きを読もうとおもいます。
おもれー!
バリキャリOLの高嶺華が密かに思いを寄せるのは、社内一ポンコツの弱木強!好きな気持ちとはうらはらに弱木にはいつも冷たい態度で酷いことを言ってしまう。そんな罵詈雑言にも愛の鞭を感じている弱木はM男だな…と(笑)
ヒロインのギャップや勘違いがすさまじく面白い作品です!by 匿名希望-
なんかすき
特に内容があるわけではないですが、なんか好きな漫画の一つです。キャラが分かりやすいし、高嶺さんがやけに可愛いです。
ツンデレ
広告で見ていて興味があり読み始めました。
絵が綺麗ですよね。
ツンデレは、本当に可愛い!
両想いなのに、なかなか近づけなくて…ハラハラしながら読んでます。by 匿名希望-
ギャップを楽しむ
ギャップがありすぎて真実味がないのに、面白くて読み進めてしまう。バレバレとおもうのに、周囲にバレないこんな世界あったら面白い
美人キャリアウーマンがポンコツ社員に恋❣️
うける❗️でもこのギャップに萌え〜❤️
無料で読んでたけど、続きが気になる❗️by 匿名希望-
ハナさん、ギャップがすごいです。そこが魅力的。笑えるし、かわいいし、最高です。ライバル女性もいい味出してます。
by エアーチャージ-
とってもおもしろいむずキュン?
絵も凄くきれいで華さんが美しくかわいすぎる。
バリキャリOLでよわきとのやりとりもツボ。よわきのキュンポイントが毎回細かくて必ず笑える!
いつ気持ちが通じ合うの〜〜?と思ってたところで、不意打ちで思いを伝えあって話のテンポもよくて
とってもおもしろい〜〜by 匿名希望-
キャリアウーマンのハナさんのギャップがかわいいです。二人の噛み合わない両想いが読んでて、おもしろいです。
ハナさんがかわいい
めちゃくちゃツンデレでかわいいです。
絵がムダにエロい。笑
部下くんとのすれ違いLoveが面白いです。by 匿名希望-