- 青年漫画週間30位
ハナさん
もうとにかくハナさんが可愛すぎます
この物語にはとにかく良い人しか出てこず
安心して読むことができますby うちの夫は、-
ストーリーや設定が面白い。主人公の魅力が伝わる。キャラクターが多い有名作は面白く感じないけど、この漫画に関してはもっと準キャラクターを増やしてストーリーを構成して良いと思う。
by ままたかなやわ-
どんどん読みたくなる
まだまだ購読できてませんが、高嶺に感じる人ほどちょっと弱いかたが好みにったりするのかな?と感じました。
by める0201-
ツンデレ
ハナさんがとにかくかわいい!!!
ツンとデレのギャップがさいこうすぎて、けっこうギャグ的な要素もあります。by 匿名希望-
絵がとても綺麗(とくにカラー)なのと、割りとさくさく話が展開していくので読みやすいといえば読みやすいんですが…いまいち、主人公の志向がわからないです…。
ギャップが激しすぎで、笑えました!!
こんなに差が激しいと、めちゃくちゃ応援したくなっちゃいます 笑
ハナさんの可愛らしいのが垣間見れるときが嬉しいです。by 匿名希望-
空回りするキレイなお姉さん
主人公は美人でバリバリのキャリアウーマン。
いつもツンツンしていますが、実は仕事のできない部下に片思いしています。
愛情表現が世間とズレていて空回りしていますが、見ていて可愛くて微笑ましいです。by 匿名希望-
バリキャリ
なの?
好きな人を仕事中に意識しすぎというか、そこはわけようよ。漫画だからのリアクションなんだろうけど、主人公、もうちと落ち着こうよ。by yochino-
かわいい
無料のところだげすが、よみました。
ギャップに萌えーですね(笑)
この先の展開きになります!
かわいい!by 匿名希望-
高嶺
高嶺の花ならもっと凛としててほしかったな〜
主人公?のキャラがあんまり好きにならないし、読み進めるにはなんかテンポが悪いので断念しましたby と∞-