- 青年漫画週間63位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 114話まで配信中(52~85pt / 話)
リアクションがいちいちダイナミックで面白すぎます笑
主人公がバリキャリなのにツンデレで可愛くて応援したくなります!by 匿名希望-
レビューがよくて読み始めましたが、かなり面白い!おもわず声を出して笑ってしまいながら読ませてもらっています。
今後の展開も楽しみです!!by 匿名希望-
広告からですが、主役がとても可愛らしく、なんでも完璧でスカッとするので気持ちよく読めます。無料分だけまずは読み終わりましたが、今後も恋愛に進展はなさそう笑
面白すぎ!
バリバリのキャリアウーマンのはずがキャラ崩壊しすぎに引っ張られて止まらなくなりました!
ブリブリのおつむ痛いキャラは不愉快ですが…by 匿名希望-
たのしい!
たぶん絶対に距離は縮まらないんだろうけど、たのしいー。ライバルが現れても、まじめに考えるハナさんステキ! 今後の活躍に期待!
by ちゃぐりむ-
綺麗な絵が気になって。ギャグ漫画です。ハナさんを始め、皆片想いなのですがそれぞれ頑張っても歯車が噛み合わない。ハナさんを応援しています!
一気にハマってしまいました!
絵も綺麗だし、内容も面白い!ハナさんのギャップがたまりません☆
最後はハッピーエンドを望みます^ ^by 匿名希望-
何気に
主人公のハナさんにいじわる気質も無いし、ヨワキくんの企画書の不出来さも面白すぎで、もちろんハナさんの恋心も面白すぎで、ホント読んでて楽しいです。
by リリりっつッり-
面白かった
絵だけ見て、エロ系なのかなって思ってたら全然違っておもしろかったです。
ハナさんのギャップに思わず笑っちゃいました。by 匿名希望-
キュンキュン
ハナさんのギャップがかなり萌える!!
あんな完璧な美人なのに料理下手なのとかもギャップだしかわいすぎby 匿名希望-