みんなのレビューと感想「高嶺のハナさん」(ネタバレ非表示)(180ページ目)

高嶺のハナさん

ツボにはまりました!

なかなか面白くて、ハマりました。
    特にそれぞれのキャラの勘違いで面白く展開されて、久々に思いっきり笑いました。
    次の展開が楽しみです。

高嶺さん可愛い

弱井くんも可愛いけど、なんといっても高嶺さんが可愛すぎます!
    キャラ立ちもしていて、読んでいて楽しかったです。

続きが気になる

絵が綺麗なのと、タイトルが気になり読み始めました。容姿端麗、仕事もバリバリ出来る女のハナさんが、どうにも恋愛には不器用で空回っている感じがとても可愛い!なぜ弱木くんの事そんなに好きなの?と思ってしまいそうですが、優等生女がちょっとダメンズに惹かれるというのもまた王道ですよね。登場人物のキャラが立っていて分かりやすいのも良い!続きが気になるのでポイント復活を待って読み進めようと思います。

面白い!

主人公の絶妙なツンデレ感が笑いを誘いますね。また、テンポが良いのと、登場人物のキャラが立っているのですごく読みやすいです。

やきもきさせられる!

ギャップ萌えですね!ありえそうで、あったらいいなと思うストーリー笑。こんな才女に恋されたいと思う願望を叶えてくれる!?

青年漫画なのでエロかと思いきやギャグ?漫画でした。キャラクターのネーミングもいいです。27の女上司、もう少し設定が上でもいいかなって感じです。苺ちゃんも可愛い。

絵が綺麗で読みやすいし、主人公のツンデレなギャップが好きです。弱木きゅんの斜め上いった真っ直ぐな所も面白いです。

おもしろい!

仕事は完璧にこなし、美人なのに恋愛は不器用で心の声がかわいすぎます。誰が好きなのかは何となく予測できましたが、好きになってもらおうと努力する姿勢が可愛かったです。両想いになれたのか気になります。

絵がとても好きです。ストーリーもバリキャリの高嶺さんと弱木くんというギャップの、組み合わせがツボでした。とてもおもしろかったです

ぽちゃこい

ぽちゃこいにはまった人は、このお話も好きだと思います。絵もきれいで、ほどよく?ギャグ要素があって。楽しめます。

全ての内容:★★★★☆ 1,791 - 1,800件目/全1,819件