- 青年漫画週間24位
1~ 2話を無料配信中!
- 121話まで配信中(47~85pt / 話)
ハナさん可愛い
絵がきれいだと思って見てみました。
ヒロインのハナさん、美人なのに恋愛下手でいい人で可愛いです!
彼女の恋愛、どうなっていくんだろう、ハナさんが幸せになりますように☆by 匿名希望-
おもしろい漫画です。普段強い人でも恋をすると誰でもか弱くなるんだなと思いました。ギャップがおもしろい笑
爆笑
なんの話しかと思えば。。超笑える!!しかも、絵もきれいだし、リアリティーあるし、読んでて楽しい!サイコー!
ハナさん可愛い
出来る女を気取っているハナさんが実は恋愛ベタでしかも年下男子が好きでモジモジしてて可愛い。、イライラもするけど、可愛いです
おかしい(笑)
できる女の一面、意地っ張りであまのじゃく、反面、乙女な部分がかわいくて可笑しい。
主人公の胸キュンの相手の一途で一生懸命さも好感が持てるし、勘違いチャラ男もいい味出している。
続きが気になるな~by 匿名希望-
ツンデレ好きにはたまらん
ツンデレ好きにはたまらない内容ですねー。 高嶺の花がツンデレだったらこんな感じなのでしょうか? 現実でもツンデレの心が読み取れればいいですね
ドラマ化!
キャストもぴったり!ドラマ化されて嬉しいです。ヨワキくんのヘタレ具合がたまりません。ハナさんのツンが再現度高くて原作ドラマと楽しんでます
主人公が可愛い
可愛いおはなし
さっさと好きと言えないところがもどかしくて、でも可愛くて、よんききゅんとかこっちもそう呼びたくなるby ショウロンポー-
素直に!
ハナさん。弱木くんのこと好きならもっと素直に!もっと二人の近づいた話が見たい!ハナさんのかわいい服装、良かったです!
おもしろいヒロインのギャップがものすごく良い。こんな女の人いるかと思うが。いたらいたでおもしろいと思います。
by kontiki-