無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 113話まで配信中(52~85pt / 話)
ハマりそう
主人公のキリッとしたオンモードと可愛らしさのあるオフモードのギャップやキャラクターが全般的にいい味出してて面白かったです。
NHKとかの週末ドラマでやってほしい!by 匿名希望-
ハナさん可愛い
予想に反してギャグ漫画でした。キャラクターの名前もうまくもじっていて好きです。ハナさん応援したくなる可愛さです。
by あきにゃんの夏-
毎回楽しみに拝読させて頂いています。主人公の女の子が、とても可愛いくて面白い所が、大好きです。これから展開が、とても楽しみです。
絵が綺麗で内容が絵とのギャップがあってすごく面白い!
ハナさん頑張って〜!
応援したい!by 匿名希望-
無料分だけですが、おもしろい!
これぞ最強のツンデレ、笑。
でもデレが相手に全く伝わってない!
2人がお互いに気持ちを伝えあい両想いになる日はくるのか気になります!by 匿名希望-
しゅきぃ~~~!!(主人公風)
主人公のキャラ大好き!大袈裟なのが最高に笑える。萌えすぎて腰が抜けちゃうシーンめっちゃ好き!主人公が好きな小動物男子がまたすごく良い子で自分も好きなタイプなもんだから読んでいてすごく楽しい。意地悪女子とチャラ男がくっつきそうなフラグもあってそれも楽しみ。
by ピナコラーダ-
ハナさん可愛い
青年漫画ですが内容は少女漫画的。素直になれないハナさんと鈍感な弱木くん。早く結ばれてほしい。ハナさんのリアクションがワンパターンな気もしますが。
面白い!
主人公の高峯さんが、職場では、美人で仕事もできて強くてカッコいいのに、実は裏では好きな人に対していつもうじうじ悩んでいるところがかわいい。会社では強気に見えるけど、本当は謙虚で誰よりも頑張っているところに好感がもてます。大好きなよわきくんについ強気にでてしまうけど、家に帰って反省しているところが面白い。反省しているのに、次の日にまた強気に出てしまうところも応援したくなる。よわきくんも、高峯さんの良さがよくわかっていることがとても良いと思います。最後まで読んで、よわきくんとどうなったか知りたいです。
ギャップ
普段は後輩をビシバシ指導するキャリアウーマン、でも恋には一途で奥手女子。
よくあるツンデレ系の設定ですが、私の読み進めてる所まででは、まだ全然デレ部分が恋の相手に伝わってないので、やきもきします。これから想いが通じるのか楽しみです。by 匿名希望-
まあまあ面白い
よくある展開かと思って読んでたけど そんなエロくもなくいいと思う。後輩君とは最後結ばれるのか気になるところ