無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 113話まで配信中(52~85pt / 話)
もどかしいですね。
ハナサンとツヨシくんの『恋人』の距離感が初々しくて、でも、時々ツヨシくんが攻めるみたいな。お互いのことを大切にするからこそ、一気には行かないのが、なんとも……。
by めがね男子-
試し読み
勿体ぶりなところがいい
絵もキレイで感情移入しやすい。
話もわかりやすいので早く次の話が読みたいしスルスル読めます。by soukenn-
高嶺華さん可愛い。
弱木強も可愛い。
周りの嫌な奴も居るけど、その子達も何気に可愛い。
ひたすら可愛くて、くだらなくて、面白い!!by 〜蔵-
かわいい
面白くてあっという間に読めました。キャラが立っていて見ていてスッキリします。内容もほんわかしていて、ノンストレレスで読めました
by たくやんや-
好き嫌い好みはあると思いますが、話の内容と絵も最高。今後の展開も気になります。読むものが見つからなかったらおすすめです。
by kz8312-
ギャップ萌え
ハナさんの心の声と、外から見られているイメージのギャップが面白すぎます!
出てくるキャラクターの個性も豊かで、最高です。by りこりこりんこ-
ハナさんのこころの叫びがめちゃめちゃおもしろいです。弱気くんとうまくいってほしいようなこのままズレてほしいような。
by むーこん-
高嶺の
高嶺の系のタイトルって流行ってるのでしょうか、検索してもヒットするのがたくさんでさがしちゃいました。絵が綺麗です
by 最高だよー-
ダサダサ
ダサダサなのが逆に面白いです。綺麗とかわいい女子ふたりから好かれるのが謎過ぎてツッコミどころ満載ではあります。
by sakusaa-
かわいい
高嶺さん可愛すぎる…素直になれない感じがとってもカワイイ!!
弱木君に対しての高嶺さんの心境がキュンキュンします!!どうか二人がうまくいきますように〜by トミエ K-