- 青年漫画週間30位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
はなさん、気持ちと心の声が裏腹すぎて面白い。
こんなに仕事できて綺麗なのに、恋愛に対しては奥手すぎるところがかわいい!
弱気くんはホントに仕事はダメダメだけど、人としての芯は強い人だと思う。
この先どうなるのか気になるところで、配信ストップしてるので、配信楽しみに待ってます。by 匿名希望-
見た目と違います
私はクールガール、見るからに出来る女。なのに、なのに、草食系のドジな彼から目が離せないの!私を好きになって下さい。
by しょっちゃんさん-
かわいい
高嶺さんがかわいい…ひたすらそれにつきます。
色々と迷走しちゃうところも愛おしいです(笑)
これからも楽しみにしています。by 匿名希望-
これこそ、ツンデレ!しかも、ギャップがすごすぎて可愛い!!すごい不器用に頑張れば頑張るほど、可愛いすぎる!
弱木くん(笑)
弱木くんの弱気さに…こんな弱気な人を好きになる理由がわからないけれども…きれっきれの高嶺さんの心の葛藤、ツンデレの落差が快活で面白いです。動きのある綺麗な絵に感動ですよ
高嶺の花と言われてこじらせてしまう女性、いるいる〜と思いながら読み始めましたが、可愛すぎなのとギャップ萌えで素敵です。
by momomo165-
何かいい
おんなじ落ちが、繰り返されるのが、なかなかいい。お話を進めずに飽きないように、繰り返し繰り返し、この落ちで、頑張ってほしい。
カワイイ
あんなに、素敵でハイグレードなのに、初なハナさん、カワイイです。幸せを祈ってますが、仕事も恋もなんて羨ましい
面白いけど
最初はとても面白かったです。
ただ、単発だと思ったら、ガンガン続くので、ゴールをどうするのか…
ネタもつきてしまうようなかってな不安を抱いてます。by 匿名希望-
登場人物全員好き‼︎‼︎
バリキャリ純情な高嶺さん、一本筋が通ってるヨワキきゅん、憎めないイチゴちゃん、勘違いチャラ男…周りの同僚も皆さん良い人揃い。仕事に恋に応援せずにいられません。みんなに幸あれ❤︎