無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 113話まで配信中(52~85pt / 話)
ギャプがあるところが面白いんだと思いますが、キュンキュンしたい方にはどうなんだろ?
もう少し読むとそんな気持ちなるのかな?by リンリンべる-
はなさんがかわいすぎ
絵もとても素晴らしいです。主人公の女の子がとてもかわいくて、全話購入してしまいました。まるで小学生のような純粋な心なのにめっちゃ仕事できるところに、同姓ながらギャップ萌え(笑)
by モニョニョ-
好きです
はなさんが可愛すぎて、仕事はバリキャリと恋愛偏差値幼稚園レベルのギャップが最高です!弱木くんもピュアで尊い2人です!
by ハロハロかあさん-
_φ(・_・
ギャグ要素・ドキドキ要素のバランスが最高!
ストーリーや登場人物も魅力的で甘酸っぱい恋模様に感情移入しやすいです。
特に作者のムラタさんは描写能力がズバぬけているのでとても読みやすい作品であり、続話が気になるε-(´∀`; )bby みいむー-
ポイント…
楽しく読んでいたのですが。
ポイント高すぎてやめます。
続き気になるけど、ダラダラ続きそうだし
残念です。by まりあんぬ9-
かわいい
チャラタさん含め、登場人物がみんなかわいい。
by まちまちまちここ-
かわいい
高嶺のハナさん、仕事バリバリできるのに恋愛になるとポンコツな感じがとてもかわいいです。素敵な展開期待です。
by くつころ-
美人で仕事も完璧な女性が、冴えない仕事できない部下を好きになるというお話。
1話で度肝を抜かれて一気に読んでしまいました。面白いです。おすすめ!by Rico333-
さくらさく?
ハナさんの心もやっとほころんできたのかなー?このまま、桜みたいに咲いてほしいなー!ってこの後どうなるのかなー?
by うみにゃん8-
仕事はできるのに弱木くんの前では素直になれない高嶺さんと頑張ってるんだけど仕事はできない弱木くんの2人がとてもかわいいです
by ふぶきのママ-