- 青年漫画週間30位
久々読みながら笑いました。主人公のギャップが可愛く、それでいて面白い。影ではめちゃ努力する姿は恋する乙女そのものですね。応援したくなります。
高嶺の上司
こんな美人な上司は現実には中々いないと思うけど、さらに性格も非現実的。こんな上司が、自分の会社にいれば仕事が楽しくなるだろうなぁと思う作品
by ピピト-
ハナさんのキュンキュンポイントがウケる。チャラ田とかの絡みも面白い。弱木とハナさんの関係が今後どうなって行くのか楽しみで仕方ない!思った以上に引き込まれてます笑
何これめっちゃ面白い!!!!!ぼーっとしながら仕事終わりの家でウダウダしてる時にちょうどいい温度の作品!
おもしろい!
面白いですね!続きを楽しみにしてます!ヒロインのギャップに萌えます。主人公とのキャラの対比も面白いですね。
すごく可愛らしいお話だったーーー!!進展しないもどかしさもあるけど、その後を楽しみに待ちながら読みます!
さくさくと進んでいく感じが好きです。絵もすごくきれいだし、おもしろい、読んでて元気になりました!!!
基本ギャグテイストで面白い 笑
ハナさんの不器用ぶりが見てて笑える。
もう少し素直になれたなぁ...思いが届く日は来るのだろうか??笑by 匿名希望-
楽しい
楽しく読んでいます。時間がないときに読めるので、重宝しています。これからも読みたいと思います。ありがとうございます
主人公の高嶺華さんは見た目美人で仕事もバリバリ出来るのに、一見高飛車な女性に見えるのに実は恋愛に奥手で後輩男子に恋する可愛らしい女性です