かわいすぎ!
ありそうで無かった、バカバカしいのにすごく愛らしい話!
全ては主人公の描写のかわいらしさと、相手の男の突き抜け方にあると思う。
絵も描写も本当に上手な作家!尊敬します。- 0
普通の恋愛漫画だと思いましたが、少しちがいました。いい意味で!
仕事もできて、キレイで、かわいいところまである。
勘違いタバコヤロウはさておき、面白いです。by のっしーー- 0
たかね
ハナさんの反応がいちいち可愛くて、おもしろい。登場人物の名前もおもしろい。絵も可愛くて見やすいところが好きです。
by まーま!- 0
ギャグ漫画楽しい🎶
高嶺さんとポンコツ社員よわきくん、それを邪魔するイチゴちゃんのかけあいが面白い!
まだまだ続きがみたいです。by たおら- 0
めっちゃ面白いです
高嶺さんのツンデレのギャップがめっちゃかわいいです。恋愛漫画なのに各キャラクターの名前がなぜか笑えるギャグ満載なところも面白い、展開も速いしこれからが楽しみです。
by Ichi60- 0
高嶺さんかわいい!
ツンデレの主人公の公の顔と弱木を思うときのギャップがかわいい!絵もキレイで色気があるし、斬新なストーリーで面白いです!
お話も基本読み切りなのですが、どんどん読みたくなります!
でも、弱木が現実の会社にいてたらちょっとイラッとしそう(笑)高嶺さんの趣味は良きです(笑)by さくらくさくら- 0
すごく続きが気になるという類のものではないけれど、毎回弱木に萌える華ちゃんが可愛くて可愛くて、それを見て癒されます。
by んててて- 0
広告をみて読み始めました!
絵が可愛くて読んでいてたのしいです!
まだ途中ですが、今後の展開が
今から楽しみですby hiyori181818- 0
ちょっ!めちゃくちゃ楽しい!絵もわかりやすくて女子の気持ちがよくわかる!つい、ポイント増やして続きを読んだけど、急にポイントが高くなるから、その先が読めない。
by めだん- 0
安心して読める
主人公のハナさんが 実はめちゃくちゃ女らしくて幼くてとてもカワイイです。ポンコツ男も真っ直ぐで良いのだけれど、自分の家族だったらちょっとイラつくかもね
by なんど寿し- 0