無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 113話まで配信中(52~85pt / 話)
絵もとても綺麗で、話も面白く失礼だけど青年漫画ではないみたいです。ただ、エロを期待していたので評価を下げました。
by ぼつ-
実際読んでみたのですがとても面白くついつい読みたくなるような続きが気になる作品でした。とても面白かったです。
by らる20202-
ついたイメージが
ついたイメージが、鉄面キャリアウーマンってのは、つらいね。本当の自分をだすタイミングが分からなくなるから。
by ゆたれもん-
高嶺のハナさんの妄想が、おもしろすぎ、かわいすぎ。落差ありすぎで、表情が、態度が、くるくる変わっておもしろい。
by わいんG-
どんな漫画かと読んでみたら、めちゃくちゃギャグタッチでうけました。中身があまりないですが、さらっと面白く読めるかな
by やまe-
おもしろっ!
バリバリ仕事できるのに恋愛できないかわいい高嶺さん!!好感度あがる!毎日がんばってるのに、素直になれなくて落ち込んでるところとか、ほんとにかわいい!!お互いの気持ちを吐き出せる日がくると信じます!!
by ▶▶▶-
かわいい
テレビで見かけたことがあるので読みはじめたら、可愛いくて、続きが気になるしドキドキもあって応援したくなる作品です!
by こうめだゆう0001-
違うタイトルで、高嶺の花花子さんというのがあって、それの続編かと思って読んでしまいました。全く違うやつだった笑
by こんたかこんたか-
面白い!登場人物の名前がいちいち面白すぎる…そして高嶺華ちゃんがかわいすぎる…これは無料分おわったら課金だー!
by Bunplin-
ハナさん
ウーン。バリキャリが後輩の男の子に胸キュンは分かるけど、何か中身がパッとしないんだよなぁ…うーむ…
by ゆきまるポヨ-