みんなのレビューと感想「高嶺のハナさん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

高嶺のハナさん

高嶺

いるのかなー。こんな女…。イマイチ、わからん。これって、男の理想?妄想?こんな女いたら、スゲーとは思うわ。

無料分しか読んでいませんが…なんだかギャグテイスト満載で思っていた感じと違っていたので。続きはあまり気にならないです

どんな話かと思えば、、
    ギャグ漫画テイストでした。
    無料分しか読んでませんが、
    その恋叶うといいな笑

仕事ができて美人なのに好きな人の前では可愛く振る舞えない不器用なハナさんが可愛いです。
    周りの人に気軽に相談もできなくて大変だろうなと思います。

はまらなかった

他の方の評価が高くて驚きました。私は全くはまらず、つまらないと感じました。ギャグ漫画なので、読者におもしろいと感じさせる展開が毎話出てくるのですが、私はどれも笑えずしらけてしまいました。
    社内アイドルとして描かれているイチゴちゃんの見た目が大してかわいくないのは、作者の好みでしょうか?それとも画力?

もういいかな

無料分だけ読んで、評判するのもなんなのですが、絵は好きだけれども、ストーリーが、、、続きはもういいかな〜
    [青年漫画」だね。確かに。

超おもしろい

超オモシロイ。これは購入しても良さそう。どうなるのかなー?と素直におもう。ドラマとかにしても面白そう。今までビシッとしてたのにあんな格好で出社出来るなんてメンタルすげーな。とは正直思ったよ。

おっさん思考が強すぎて私には合わなかった。3話までしか観てないけど続きが気にならない。

設定は嫌いではない

バリバリ働くキャリアウーマンだけど実は可愛い物が大好き。好きな人にも厳しく当たってしまっていつも落ち込んでいる。設定は嫌いじゃないけど、絵がイマイチ。相手の男性も魅力を感じない。ので続きは読みません

よくわからない

高嶺さんの気持ちと行動のギャップもよくわからないし、「なぜそういうことになるのか!」と、読みながらずっとつっこみたくなる内容です。

全ての内容:★★☆☆☆ 121 - 130件目/全142件