【ネタバレあり】高嶺のハナさんのレビューと感想(12ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/04 9:59 まで
やられた~
バリキャリの誰もが羨む&憧れるハナさんなのに実は意外な一面が・・・。そのギャップに萌え萌えです。表紙だけみるとちょっぴりHなのかと思いきや、思わずクスッと笑えてしまうギャグ的要素もあり、面白い
by たみこた-
会社とプライベートのギャップがすごいっておもしろい漫画だなと思いました。正直あまり期待せずに読んでいたけど、オールマイティーと周囲の人に思われ過ぎていて好きになった頼りない部下に緊張し過ぎて優しくできない恋愛下手からどうやって恋愛していくのかどんどん気になる漫画です。
by アメリカンクッキー-
すごいかわいい!
実はみんなと仲良くしたい
実は彼に好かれたい!
むしろ大好きな女の子
だけど周りからは高嶺の花だと思われてる。すごい可愛い!ですby しさあきら-
ハナさんがとつも可愛い。どこまでも可愛い。こんな彼女がほしい。こんなに想ってもらえるならシアワセになれんだろうな
by ヒュンケル-
す
てきな女性ですね。こんな人になりたいです。美人程不器用な面があったり可愛いですね。絵も好きです。ポイント貯まったら全部読めるといいなあ
by んゆぴ-
続きが読みたくなります
仕事では、弱気くんに厳しい女性上司なんですが
本音はそんなダメなところがある部下のことを愛している主人公のギャップに惹きつけられる作品です
まわりのキャラクターも、恋のライバルなのにハナさんと弱気くんと仲良しで、早く続きがよみたくなりますby キラキラpon-
弱木可愛い
バリキャリのハナさんとポンコツ社員弱木君の恋愛ストーリー。
仕事は全く出来ない弱木君なのにバリバリ仕事をこなすハナさんが何故にそんなに彼の事が大好きなのか不思議とハナさんと同じ気持ちになってしまう。早くこの恋が成就する事を願っています。by おかき大好き-
天邪鬼すぎて笑える!
いつくっつのか…
チャラ田の勘違いも面白いby まやの77-
仕事ができてキレイで周りからは高嶺の花と崇められているのに、実は本人はその逆と思っているギャップがたまらない。
by みえまる-
はなさん、かわいい
かっこいい、はなさん。でも心の中は乙女なのが、すごくかわいい❤️ 弱木くんと、ラブラブになれたらいいな
by けろんけろん-