【ネタバレあり】高嶺のハナさんのレビューと感想(108ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/08 11:59 まで
4.2 ( 全5,068件/ネタバレ1,115件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 107話まで配信中(52~85pt / 話)
即買いしました!
話の展開が面白く早く次のが出ないかな~!
高峰とイチゴのバトルも見ものかな。弱気君は恋が実るといいな~!by 225系- 0
ハナちゃんと弱木くん2人が両思いなのに素直になれない所がじれったくていいです。
いちごちゃんみたいな上っ面だけの女の子は、1度痛い目に合うといいですね。by 匿名希望- 0
高嶺さん、可愛いですね!でも、会社での姿も格好良くて素敵です。まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります!
おもしろそう
まだ無料のみ読んだだけですが、続きが気になります。バリバリのキャリアウーマンの弱点がかわいい。こういう女性たからこそ、手のかかる年下ボーイに惹かれるのかな。
絵が見やすくて好き!ツンデレ具合最強!!鈍感な2人が、またかわいい!!!
あの邪魔な部下?そのうち本当に好きになるのかな?by 匿名希望- 0
高嶺の花
あると思います。上から目線で、指導していく後輩で気になる方が出てくる事は。
気に入ってるけど、うまく出来ないんですよ、表現や話とか。次なる話が楽しみです。by さりーいむにだ- 0
無料分読んだけどハマりました。久しぶりにポイント使ってでも読みたいと思った作品です。
絵がキレイで高嶺華が美人です。
そして仕事の時のバリバリな外見とは裏腹に心の中はかなり乙女なギャップが面白すぎます。
キャラが魅力的でどんどん惹き込まれて、あぁ〜!続きが気になる〜!by 匿名希望- 23
無料分だけ読みましたー
もう主人公のギャップが最高に
おもしろいですね
応援したくなります!
ドラマ化されそうなお話。
まだまだ先が気になります。by 匿名希望- 0
ふたりは好き同士なのに、
もどかしいですね。
この恋が叶うといいのにな。
応援したくなります。
無料配信分が増えてほしい。by 匿名希望- 0
弱木くんを引っ張っているようで、翻弄されている華さん、可愛すぎます。まだ読み始めたばかりですが、カップルになるのかしら?楽しみ!