無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 113話まで配信中(52~85pt / 話)
エロい
エロいと言っても本編がエロいのではなく、キャラがエロい。というより色気がある。ムンムン。ムンムンムンムン。
可愛い
仕事バリバリ出来るけど料理ダメな女性と、仕事全然出来ないけど料理上手な男性ってバランスいいと思う。ほのぼの見れます。
可愛い❤️
ハナさん可愛い❤️
ウンウンわかるよ。仕事モードになると、ついついきつい事言っちゃうのよ。
で、後で後悔する。
似合いもしない服を買ってみたり。
まだ途中までだけど、この先、この
恋がかなうといいなーby のまりんりん-
弱木強
ネーミングセンスもさることながら、ストーリーが妙なwスピード感がありどんどん読めてしまいます。キャリアウーマンとされる華さんの内なる叫びとのギャップが可愛らしくて面白い。
ただ弱木くんの企画のセンスったらありゃしない…by まーまん。-
ヒロインが可愛い
キャリアウーマンにいそうなヒロインがとても可愛いと思いました。思わず応援したくなるキャラです!これからの展開が楽しみです!
バリキャリ?
バリキャリで仕事が出来るアラサー主人公なのですが、人の心の機微にはちょっとうといという設定なのかな?仕事ができたらその辺も感が鋭くなる気がしますが。
主人公の「気づかなさ」にモヤモヤもしますが、頑張れ!と応援したくなります。by いかが-
レビューの評価がとてもよかったので気になり読みました!高嶺のなんちゃらって色々出てるから同じ感じかなーと思ってたけど、面白くてキャラが良くて!!ハマりそう。
独特のキャラ
キャラがどれも独特ですね〜。
気軽にサクサク読めました。
ありえない設定ですが、高嶺さんの気持ちはわかるかもしれない。…by 匿名希望-
面白い!
絵が好きです
彼のことが好きなのに素直になれない、でもお弁当頑張って作る高嶺さんにきゅんきゅんしちゃいました。by 匿名希望-
みんな好きなキャラです。
悪役?のいちごちゃんも何だか憎めませんw
ハナさんはバリキャリで美人なのに恋は不器用でギャップが可愛いです。by 匿名希望-