【ネタバレあり】高嶺のハナさんのレビューと感想(105ページ目)

高嶺のハナさん

読むたびに見た目とのギャップがどんどん出てきて面白いです!
    周りを気にせず自分の心のなかでぐるぐる葛藤して悩んでる姿が愛らしかったです。

画力は命

凄い、エロ系なタッチなのに爽やかストーリーw
    どうせエロ漫画じゃね?なんてタカくくってごめんなさい。
    実は両想いの、ツンデレ先輩女子とポンコツ後輩男子w
    どんな少女マンガさww草生え過ぎ。
    さらに、モブを超えた立ち過ぎなサブキャラ供www
    きゅんきゅん萌えたわ。

ガチな話をすると、4コマ的な短さはコスパは低いけど、ストーリーの展開上止む無しかな。

即買いしました!

話の展開が面白く早く次のが出ないかな~!
    高峰とイチゴのバトルも見ものかな。弱気君は恋が実るといいな~!

by 225系

ハナちゃんと弱木くん2人が両思いなのに素直になれない所がじれったくていいです。
    いちごちゃんみたいな上っ面だけの女の子は、1度痛い目に合うといいですね。

高嶺さん、可愛いですね!でも、会社での姿も格好良くて素敵です。まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります!

おもしろそう

まだ無料のみ読んだだけですが、続きが気になります。バリバリのキャリアウーマンの弱点がかわいい。こういう女性たからこそ、手のかかる年下ボーイに惹かれるのかな。

絵が見やすくて好き!ツンデレ具合最強!!鈍感な2人が、またかわいい!!!
    あの邪魔な部下?そのうち本当に好きになるのかな?

高嶺の花

あると思います。上から目線で、指導していく後輩で気になる方が出てくる事は。

気に入ってるけど、うまく出来ないんですよ、表現や話とか。次なる話が楽しみです。

無料分読んだけどハマりました。久しぶりにポイント使ってでも読みたいと思った作品です。
    絵がキレイで高嶺華が美人です。
    そして仕事の時のバリバリな外見とは裏腹に心の中はかなり乙女なギャップが面白すぎます。
    キャラが魅力的でどんどん惹き込まれて、あぁ〜!続きが気になる〜!

無料分だけ読みましたー
    もう主人公のギャップが最高に
    おもしろいですね
    応援したくなります!
    ドラマ化されそうなお話。
    まだまだ先が気になります。