【ネタバレあり】高嶺のハナさんのレビューと感想(104ページ目)

高嶺のハナさん

無料分を読んでハマり、続きを読むために会員登録をしました。
    主人公のハナさんがとにかく美人~。
    デレてるハナさんも可愛いんだけど、私はクールなハナさんの表情が好きです。
    弱木君は、ポンコツすぎて面白いです(笑)社会人としてどうかと思う部分もあるけど、ハッキリと意見を言ったり、身を呈してハナさんを(いちごちゃんとケーキも)守ったりするので、ダメダメ君ではないんだなぁと。
    チャラ田くんは、突き抜けてて好きです。
    いちごちゃんは可愛いんだけど、たまに可愛く見えない時があるような?!気がします。
    これからどう話が進展していくのか楽しみです。

楽しいです。

ギャップがたまらなく楽しいです。素直になってお互いの気持ちに気づいて欲しいな。まだ途中なので楽しみに読み進めたいと思います。

うん、高根の花が

高根の花が照れたりドギマギするのは見ていて面白みはある?。
    が、ここに共感できる女がどれだけいるか。
    少ないだろうな

今後の展開が楽しみ

全話イッキに購入してしまいました。
    完全に華さんにギャップ萌えしました。とにかく性格がカワイイです。
    最近は、社内のマドンナで強かな腹黒キャラで登場した苺ちゃんが、弱木くんを好きな気持ちに気づいて恋する乙女になってきてるところに萌えだしています。

無料分だけ読みました。好きです❗主人公の一人こじらせツンデレな感じ。しかも両思いとは…と楽しく3話読ませてもらいましたが、毎回同じオチで少し飽きたかも。やっぱり両思いが進展して欲しいです。それを期待して☆4です。

控えめに言って、、、

おもしろしゅぎぃ!ハナたん鬼かわゆー!デレの部分は読者にしか分からないからツンツン(と言うよりグサグサ突き刺してるけど)されてる側はたまったもんじゃないけど、ハナたんのギャップに身悶えしまくりです。弱木くんへの態度がパワハラにしか見えないのが心配。
    個人的な萌えポインツは自宅にて猫耳ウエア姿でぬいぐるみに囲まれてるお姿です。神!

ハナさんがイチゴちゃんに対する感情がものすごくいい人。弱木君も実際いたら、絶対アウトなタイプだけど、意外とハッキリと意見をいうところがいいですね
    チャラ田もイチゴちゃんも憎めないキャラで、あまりにバカバカしい内容が楽しめます

ハナさんが可愛くて

白鳥麗子でございます。を彷彿とさせるようなおはなしです。
    すごい美人なのに中身は純情。秘かにキュンキュンしてる姿が可愛かったです。

おもしろい!絵もきれいで展開も早く、ギャグ要素も大きいので、無料だけのつもりが何話も購入してしまいました。特にグミ味のグミがツボに入りました。主人公が可愛らしくて男の子も好感的なので、どこかで読んだかな?と思ったらぽちゃこいの作者さんなんですね。ますます購入意欲が湧きました。

ギャップ

美人で職場ではバリバリのキャリアウーマンのハナ。弱気は真面目だけど不器用で仕事もイマイチ。そんな2人密かに両思いですが、そんなことに全く気づいていない。ハナは弱気くんに優しくしたいのに、なかなか素直になれずキツくしかってしまい、毎日反省会。毎回同じ展開と言えばそうなんですが、ハナの心の声が面白くて笑ってしまいます。2人とも不器用ですね笑
    早くくっつくといいなー