【ネタバレあり】高嶺のハナさんのレビューと感想(104ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/08 11:59 まで
4.2 ( 全5,083件/ネタバレ1,120件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 108話まで配信中(52~85pt / 話)
ポンコツ部下が可愛くて仕方ないのに、冷たく厳しく接してしまう主人公。毎度凹んで反省するのに、またやってしまい…。ツンデレで可愛いらしい。しかし部下はそんな厳しい主人公の事が好き。なんだか、すれ違う2人ですね。面白いです。
華の弱木を想うピュアさと気持ちとは裏腹な辛辣な言葉が面白かったです。早く気持ちが通じ合えばとおもいます。
昔はやった白鳥玲子でございますみたいな感じ。
笑えるし、主人公が憎めなくて愛しいです。
無料ぶんだけ読んだけど先が気になる!by 匿名希望- 0
かっこかわいい主人公
主人公がめっちゃ仕事出来るクールキャラなのに実は可愛い心の持ち主で可愛い後輩に対してツンデレキャラ全開でかわいいぃ♡︎
続きが気になるけど、ストーリーの展開が比較的単調な気がするかなぁ…by 匿名希望- 0
うける
美人って、意外とおかしな人多いですよね。趣味とか。性格もぶっ飛んでいるからこそ、バランスがとれていて、自分のことを外的価値からのものさしではからないところがおもしろいと思いました。
はなさんと弱木くん、どうなるんだろ。by 匿名希望- 0
まさしく
高嶺の花!そんな完璧な人間はいるわけないということですね!やっぱり、演じるって、いつかは疲れますよね!自然が一番!
広告から
広告から来ました。もっとどろどろした女の戦いみたいな話かとおもったら、(見かけはともかく)ほのぼのしたかわいいヒロインと鈍感男子の話で、すごくよかった!続き読みます!
くるおしい
華さんの狂おしいまでの弱木くんへの愛〜!!!バリキャリ姿と「弱木君しゅきい〜」のギャップに釘付けです!引き続き読んでまいります!!おもしろい!
可愛い
個人的にはすごくツボな二人です!笑
きゅんきゅんしながら読んでしまいました笑
仕事ではバリバリなクールキャラなのに
恋愛はウブで家の中はぬいぐるみや可愛い部屋着で溢れてる
王道なギャップ萌え路線なのかもしれませんが、それがまたいいです!by 匿名希望- 0
面白い(笑)
初めはありきたりな感じかなと思いきや〜
高嶺さんのギャップがいいね、今後の恋愛がどうなるか楽しみです!by 匿名希望- 0