【ネタバレあり】高嶺のハナさんのレビューと感想(102ページ目)
- 青年漫画週間60位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/08 11:59 まで
4.2 ( 全5,083件/ネタバレ1,120件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 108話まで配信中(52~85pt / 話)
ツンデレすぎwww
美人で仕事もできて高嶺の花かと思いきや、不器用で恥ずかしがり屋の女の子でした笑
仕事のできない後輩が大好きで仕方ないはずなのに全然素直になれない笑
どうなるのかな、楽しみですby げん8686- 0
不器用すきて
なんでそんなに不器用なの。なんでそんなにすれ違っちゃうの。って笑っちゃう。笑
無料分しか読んでいませんがきっと最終的にはくっつくんだと思うけど、それにしても素直じゃない…笑by 匿名希望- 0
ちょっと無理があるかも?
こんなに美人なのに恋愛経験少ないっていうギャップはすごく惹かれます。が、高圧的な態度を取るのがちょっと極端すぎて、漫画だからなぁ…という感じで感情移入出来ませんでした。ちょっと残念。
結構いいかな
ツンデレの上司と気弱な部下の関係が、ベターな感じだが、上司が部下を隠れ溺愛しているところがたまらなくいい
主人公の不器用さが厳しくみえてしまう様がとても面白いです。
その厳しさをうけて頑張ろうと努力する相手の男性もとても魅力的でした。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて無料分だけ読みました。
主人公の華さんの素直になれない感じが可愛くて、つよしくんとの両想いなのにすれ違ってる感じも微笑ましかったです。by 匿名希望- 0
かわいい性格。
主人公の性格が、嫌みがなく、かわいいらしく読みやすいです。
主人公の好きなタイプは、ありがちなストーリーながら。
続きを読みたいなと
思わせるマンガです。by 匿名希望- 0
なかなか
面白いかも!!弱木強ってそれだけでコメディ感満載で絵のタッチとのギャップがまたまたいいです!主人公の会社と普段でのギャップも現実にはあり得ないだろ!ってなるけど面白おかしく描かれているので好感もてます!
高嶺さん可愛すぎてもうきゅんきゅんします…ただいちごが典型的な嫌いな女でみてていらいらする…間違いなく高嶺さんの方が可愛い
結構ハマっています。ハナさん、可愛すぎてしまいます。ギャップ萌えをしています。キャラ設定がまた面白いです。あまり恋愛っぽくコメディ色が強いですが、これはこれでありかなと思っています。絵がキレイなのが読みやすいです