【ネタバレあり】高嶺のハナさんのレビューと感想(100ページ目)

とりあえず無料分を読んでみました。華さんがかなりのツンデレで可愛いですね。弱木君と幸せになってほしいです。後輩の女がムカつくわー。可愛いさで売っていけるのなんか若いうちだけなんだよ!
by 123789-
キャラが
キャラが立っていて面白く読めました。なんで、あんな冴えない感じの男性に惹かれるのかは謎ですが…何気に両想い。
ちょー面白い
恋愛ギャグ漫画っていうか……無料分読んでどんどん先が読みたくなって、ソッコーポイント購入しました!!
自分的には、天井苺がことごとく自分の思い通りにならないところがツボですwwby ソントンの孫-
わかりやすい·····
男の人が書いたんだなぁとわかりやすいマンガって思いました。
弱気君、ゆるふわ服を注意するあたり全然弱気じゃないですね・・・by 匿名希望-
高嶺さんめちゃくちゃ可愛い!!ギャップ萌えですねwあと1つ…高嶺さんの恋のお相手のネーミングセンスwwwそこは置いといて面白い展開でした
まさかの
高嶺の華だけど、オフは真逆な主人公に自分の憧れもあり読んでしまった!現代のパワハラ張りの主人公だけど裏の顔も可愛い
強気な態度もすきby 匿名希望-
途中から出てくる
途中から出てくる、いちごって女、実在したら腹が立ってしょうがないだろうなぁw
今時、可愛さだけでは生きていけないもの。by あをい林檎-
登場人物の様々な(勘違いな?)想いが交差してて、見てて面白いです。
素直になれない皆がとっても可愛いです。
ハナさんと弱木君には本当に幸せになって欲しいな~💕早くくっついて‼️by 匿名希望-
無料の話読んで、その後もお金払って読みたいと思った漫画。2人の恋の行方が気になり過ぎるーー頑張ってほしい。
こんな女性好き
バリキャリな女性なのに、心は小学5年生並みの乙女のギャップに萌えました。
好きな子にきついことを言うのって、好きだからイジワルしたくなる男の子と同じですよね。
無料で読み始めましたが、ハナさんと弱木君とのことが気になるので、購入していこうと思います。by はにはにまるこ-