みんなのレビューと感想「自給自足で何が悪い!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白かったです。
    ムリ婚見てこの作家さん気になってました。
    タイトルが良いですね。内容と合ってる。
    2人の関係もすごいかわいいです。

こちらの作家さんの他の作品が面白かったので評価の高めな作品という事で読んでみました。
    やっぱり人の評価って大事ですね。

仲良き事は美しき事かな

同級生からカップルへ。甘々な二人が心地よかったです。絵も良し。ただ、この流れだったらこじらせ腐がもっと味わえると期待しただけに−☆にさせていただきました。次回作も期待しています。

凛くん可愛いです、そして2人ともちょいちょいおバカ。テンポよく読めました。
    女の子可哀想だったな〜、素敵な相手見つかると良いな!
    黒塗り部分ちょっと多めかな。

この作家さんは、キャラの設定やストーリーの大枠が好き。絵は少し、強すぎるというかベタッとした感じがするのが気になるかな。

童貞のこじらせコンビが童貞を卒業するために2人でヤろうぜ的なノリになり、お互い行為にどハマりしてしまう話です。
    2人とも普通にかっこいいのに絶妙にこじらせてておもしろい。
    凛、あんだけ身体委ねてるのに臨の告白断るのは可哀想では!と思いました。笑
    テンポよく読める作品だと思います。

絵が好きでためし読みして、そのまま買いました~😆2人の始まりはなかなかおバカなんですけど、あまり内容も重くなく、ハッピーエンドに向かっていくのがいまの私には合ってました😆

幼なじみの童貞くんふたりがやっちゃってから恋心に気づくというよくあるパターンですが、たのしく読めました。

エロかった!けども…

紙で買いました。もうちょっと上下争いしてくれた方が私的には好みでしたかね…あと、女の子があまりにも可哀想でした。できたら、ちゃんと相手が出来るとこまで描いてあげてほしかった。けど、まぁ絵はすごく良かったので4で。

by RAIKA