みんなのレビューと感想「不機嫌でかつスイートなカラダ」(ネタバレ非表示)
- 全14話完結(28~29pt)
体から始まる恋愛ストーリーですが、体から始まっているので、お互いの気持ちの温度差が上手く描かれてます。
1〜12話までが学生時代の携帯がガラケーなので、昔の作品?と勘違いして入荷日を調べてしまいました。by ys28k04- 0
すごく良かった
初めは、ドキドキ展開で、2番目でも良いなんて切なくなりましたが、、、まさかの展開に胸キュンでした。
ストーリー展開も良くて良い作品でした。by 匿名希望- 0
ストーリーはよかったです。
絵があんまり好みではありませんでしたが、この話はケータイ小説で読んでいてすごく好きな作品なのであまり気になりませんでした。by 匿名希望- 0
この彼
強引で、どうなるのかな??ときになる話です。主人公の女の子もめっちゃ可愛いのでハッピーエンドになってくれたらいいな!
スイート⁈は、それほど?
ヒロインの不感症?を克服したHって⁈…とHなシーンを期待したら、ありませんでした笑
セフレだなんだとヒロインが悩む割にはエロいシーンは、ほぼなく、普通の女の子の、わりとあるあるな恋愛の悩み的なストーリーかと。
男の子のたくみ君が天然で、彼女に対して言葉足らずなだけでしたね。
下手なドロドロもなく、話数も短くまとまっていて、読みやすかったです。by 匿名希望- 0
おもしろかった
相手の男の子カッコいい。女の子も可愛い。
あるあるな勘違いで、共感できた。8年も付き合ってるってすごいわ。by 匿名希望- 0
もどかしくて
すぐ上手く言ったかと思ったのに、全然気持ちが通ってない二人にモヤモヤしましたが、無事読み終わりホットしてます。
by とも1974- 0
良い
絵が綺麗で読み始めたら止まらなくなり最後まで読みました。
最後はハッピーエンドで終わりますが、途中もえかちゃんが別れを告げるシーンに涙してしまいました。男ももえかちゃんが好きだったら言葉にしてあげたらいいのに、もえかちゃんがサヨナラいったら、サヨナラって返すのが納得出来ない所です。もえかちゃんに優しい友達がいて一緒に泣いてくれて良かった。by 匿名希望- 0
ストーリーが良くできていて、もえかちゃんと、同じ目線で、読んでいたら、最後に思いがけない、どんでん返しだったので、とても、良かったです。何回も、読み直しています。
面白いです
無料分だけ読むつもりが、続きが気になって読み続けてしまいました。絵がきれいで見やすかったです。男の子が遊び人ぽく表されてるけど実は全然違ったり、周りもみんな優しくて、原作を探して読んだぐらい気に入りました!
by ひなののじかん- 0