【ネタバレあり】人妻専門!絶倫ジジィの敏感グリグリあん摩術~ナカのツボまで刺激しないでぇ!~のレビューと感想(2ページ目)

こんなマッサージ師いいですね~
    身体をほぐしてもらえるし、○○○もしてもらえるなんて、気持ちよさそう。

by toito

こんなおじいさん相手にありえない。家に呼ぶとか怪しすぎるのに、もっとみんな警戒したほうがいいでしょ。

エロい

按摩師のおじさんがエロい。よくあるような設定の話であった。描写は青年マンガのようであった。続きが見たいかはなんとも言えない

ホントに見えてない?

マッサージってことだけど、肩の高さまで見えてるように違いがわかるのは、やっぱり見えてるんじゃないのかな?

マッサージのお話がすきです。なんか、想像できるようで…。目が見えないって設定がさらに興味がわいてくる。

by thukasa

興味があって読んでみたものの、なんか後味悪い漫画だなぁと。
    カップルで温泉に来てるのに、ジジイの挑発になるかなぁ?って思ってしまいました。

良きやね

目が見えないお爺さん⁈そこからどうエ口に発展するんだ?と思ったらまさかのそう言う感じね⁈
    お爺さんめちゃくちゃ身体バキバキで凄かったわ笑

by knnnnm

カラーがいい仕事してる

どうしてこんなに筋肉があるおじいなのか気になる…羨ましい。しかもデッカ!笑
    あとはおっぱいの形の描き方がとても良い。
    女性の「〜ですわ」の口調もなんか雰囲気に合ってるなと感じました。

よくある太ったおじさんではないので、とても読みやすいです!
    このおじさんの身体なら犯されてもいいなて思う

とても

マンガのストーリーですが、マッサージなのにすぐにツボ押しでその様な気分にさせてしまうテクニックを試してみたいと思うのはだめなんでしょうか笑とても好奇心いっぱいになります。